![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011302 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Два месяца назад познакомился с девушкой. Ей 28 лет, замужем не была, детей нет, до меня были конечно с мужчинами отношения, но кажется даже вместе ни с кем не жила. Так вот, между нами сразу возникла симпатия. Стали встречаться. Первый месяц два вообще все было замечательно, она признавалась в своих чувствах ко мне, постоянно звонки смски с её стороны со словами родной, любимый и т.п.В конце второго месяца отношений она немного охладела, так явно уже свои чувства не демонстрировала, плюс к этому иногда уже говорила о том, что мы всё-таки разные.. однако в целом отношения пока ещё были хорошими.
И вот неделю назад она узнаёт, что беременна (сначала была задержка, потом прошла пару тестов и наконец сдала анализы — 100% подтверждение; мы кстати всегда предохранялись, кроме одного раза, и вот этот один раз и выстрелил). Как узнала, сразу Позвонила мне, не своим голосом сказала , что надо поговорить. Разговор получился непростой. Я думал, что скажу ей как счастлив, как хочу ребёнка и сделаю всё, что от меня зависит.. в общем-то я ей это и сказал при встрече. Она же была очень подавлена, плакала. Со мной держалась холодно, неприветливо, как не родная. Всё что потом она сказала мне, приблизительно следующее: что рожать она конечно будет, т.к. боится аборта, плюс возраст у неё уже, и родители её очень хотят внуков.. но сама она не рада, она сейчас не готова к этому, и самое главное — она не уверена в своих чувствах ко мне, она мной увлеклась, но по большому счёту меня не любит, а ребёнка она хочет только от любимого мужчины. Потом сказала, что если я исчезну, то претензий ко мне предъявлять не будет и вообще ей всё равно, в то же время если я буду принимать какое-то участие , то она тоже не против.. но речи о том, чтобы быть вместе, узаконить отношения, вместе воспитывать ребёнка и т. п. - даже не возникало. Правда потом она сказала, что я хороший, надёжный и вообще она не уверена в том, что только что до этого сказала, что у неё каша в голове и может быть потом она захочет попробовать вместе со мной пожить. А потом сказала — уходи. Вечером того дня написал ей смс, что она избалованная неповзрослевшая, и если я ей не нужен, то бегать за ней не буду. Ответила , что ей безразлично. Наверное в любой другой ситуации, я бы перетерпел и забил на неё. Но сейчас она беременна и вынашивает моего ребёнка, которого я хочу, и наверное хочу быть с ней. Вчера заехал с ней опять поговорить. Сказал опять, что не оставлю её, ребёнка хочу, у неё же состояние не изменилось — также как и в прошлый раз подавлена, немного плакала, мне повторила почти всё тоже самое, что и раньше сказала и опять попросила уйти. Вот такая ситуация. Мне казалось, что беременность нас сблизит, а получается как-то наоборот. Сейчас пытаюсь самому себе объяснить, почему она так резко охладела ко мне, как только узнала о беременности. Мне кажется дело в том, что когда мы просто встречались, она постепенно узнавала меня, оценивала и при этом как бы оставляла за собой некоторую свободу, право поиска и выбора другого мужчины, более с её точки зрения ей подходящего, если бы такой подвернулся. А сейчас забеременев, она в общем-то лишилась такой возможности, как минимум на некоторое время. По большому счёту, весь её выбор в настоящее время сводится к тому, что либо быть со мной (но в отношении меня как она говорит у неё нет любви), либо без меня, но тогда потом с ребёнком на руках искать другого. Очевидно такая перспектива её бесит, ну а я конечно виновник всей этой ситуации, наверное именно поэтому и эмоции у неё в отношении меня негативные. Что касается\ меня, то я хочу быть с ней, хочу чтоб родила мне ребёнка. Но абсолютно не представляю себе, как сейчас надо себя с ней вести. Психическое состояние беременных женщин вообще крайне неустойчивое, поэтому отправить даже на некоторое время её в игнор , мне кажется не вариант. Но и звонить каждый день, говорить одни и те же слова, а в ответ слышать молчание- тоже толку мало. Может был у кого подобный опыт, что сделать, как вернуть её расположение? Сообщение отредактировал Илья Рощин - 5.3.2016, 13:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011302 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно только посочувствовать. Ситуация такая. Начались отношения нормально. Но к середине она для себя решила что чего то не то, флюиды сбежали, либо сделал что-то пару раз не в тему. Она не сказала, но взяла на заметку, отношения охладились. Короче все шло к расставанию и тут бабах, беременность. От сюда весь шок. Свою жизнь она с тобой связывать не собиралась, а тут значит судьба её сама взяла и связала. В общем сейчас она в шоке. Думает что делать, аборт, либо рожать и как то выплывать. При этом ты последующие лет 30 будешь рядом по жизни это точно. А она этого не хочет. Вот такие перспективы перед неё. . Да, я точно так же вижу эту ситуацию. Точнее сказать, так видел. Сейчас всё ещё раз проанализировал, и есть некоторые оговорки. Отношения хотя и охладели незадолго до того, как она узнала о беременности, но утверждать однозначно о том, что дело шло к расставанию и она абсолютно не собиралась связывать свою жизнь с моей, наверное нельзя. Возможно расставание и произошло бы и она меня послала бы, но не факт. Безусловно, она меня изучала, оценивала, что-то ей нравилось во мне, что-то нет, конечно были какие-то сомнения, но окончательного решения в отношении меня на текущий момент у неё не было. И кроме того интуитивно мне казалось, что она с практической житейской точки зрения понимает - ей уже скоро 30 лет, семьи нет, она не самой модельной внешности, а тут есть человек, возможно не её идеал, но вполне ничего, готовый строить с ней отношения, и вот так просто отпускать этого человека, т.е. меня, пока ещё не хочется. Ведь когда она узнала о беременности и между нами состоялся разговор, она наговорила кучу противоречащих друг другу вещей: то она меня не любит и у неё сомнения в отношении меня, то наоборот она вроде бы влюблена и у неё есть чувства какие-то, и вообще я хороший, надёжный и может быть надо будет попробовать вместе пожить, то она вообще не уверена в том, что только что сказала.. в общем сплошная каша в голове. Поэтому, с учётом того, что сейчас она в шоке, испытывает негатив ко мне и почти не выходит на связь, пока займу выжидательную позицию. С моей стороны только не частые смс, с подтверждением моей готовности быть рядом и оказать любую поддержку. Последнее время много думал по своей теме, при этом ваш форум и советы очень помогают в этом. Дальнейшее развитие ситуации вижу в двух вариациях: 1. Она рожает, но отношения между нами не сохраняются. Каждый идёт своей дорогой. При этом я остаюсь отцом ребёнка, участвую в его жизни, оказываю помощь, поддержку. 2. Либо мы с ней сходимся, строим полноценную семью , вместе воспитываем ребёнка. Но для себя решил, что этот вариант будет возможен, только если она первая проявит инициативу в этом вопросе. Так как я по данному вопросу уже проявил инициативу и озвучивал свою позицию, но не получил никакого внятного ответа. А быть в положении постоянно просящего и нуждающегося, я не хочу. Теперь сойтись с ней смогу, только при условии, если она сама чётко и осознано для себя поймёт, что я ей дорог и она хочет строить со мной отношения по любви, а не ради статуса "полноценной семьи". Я лишь только своими действиями буду стараться демонстрировать своё к ней расположение и готовность быть рядом - спокойно и уверенно проявлять заботу, опеку. Цитата Dmith Дата Сегодня, 11:58 Если понадобится, могу снабдить контактами местных специалистов и клиник. Цена вопроса не заоблачна. Нет, спасибо. Как я уже говорил, аборт даже не обсуждается. У неё по женской части здоровья есть проблемы и если делать аборт, то очень велика вероятность, что она потом вообще не сможет иметь детей. Плюс к этому вся её родня очень рада беременности, а для неё авторитет родителей непоколебим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:57 |
![]() |
![]() |