![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011407 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так сложилось, что мой лучший друг гей.
И он тоже хочет заняться пикапом, но знакомиться на улице конечно с парнями. Пикап для геев мало известен широким массам. Но может есть какие-то курсы или тренер, который этому обучает? Мой друг довольно богатый человек, и готов много отдать за то, чтобы его научили. Может ли гей эффективно применять общие правила обычного пикапа? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда хотят спросить что-то для себя, но стесняются, то говорят "мой друг ...."
Спалился супермачо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда хотят спросить что-то для себя, но стесняются, то говорят "мой друг ...." Спалился супермачо) Вот-вот... а вы все девственник-девственник. А тут ахтунг-ахтунг оказывается... Срочно требуется лечение в стационаре! Медикаментозное назначать уже поздно Исключить общение с внешним миром! -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот-вот... а вы все девственник-девственник. А тут ахтунг-ахтунг оказывается... Срочно требуется лечение в стационаре! Медикаментозное назначать уже поздно Исключить общение с внешним миром! Да. И клизмы не стоит назначать. Всё что суётся в жопу будет приносить ему удовольствие. А лекарства не должны быть приятными. Сообщение отредактировал Quasar - 9.3.2016, 13:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 22:19 |
![]() |
![]() |