![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 14.3.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011421 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я парень 23 года (заканчиваю университет, нахожусь на стадии становления на ноги), она - 21 год. студентка (заочница) ЛТР 3+ лет.
Наши отношения завязались по её инициативе, мы жили в разных городах и у меня была другая девушка (ничего серьёзного), с ЛТРкой же была долгая интернет дрочка. Однажды она ко мне приехала, мы переспали и собственно с этого всё и началось - адекватная оценка ОЖП 6.5/10. Изначально я был ведущим в отношениях и говорил ей, что у нас ничего серьёзного только секс и всё такое, она же - люблю, жить без тебя не могу ( и вечно хотела лвлАПА, которого не было.) Через год ЛТР пока она была в своём городе у неё появляется васёк (по её словам делает ей предложение на 3ем свидании) - я включаю ТФНа, мчусь к ней возвращаю, с обещанием жениться (про которое успешно забыл в дальнейшем). В итоге инверсия БЗ и я под каблуком 2а года совместной жизни. Сейчас, она уехала в свой город на сессию и после очередной ревности к новому её другу в вк получаю от неё ДОД т.к. нет развития, постоянное ТФНство (ревность к каждому столбу, вечные прогибы и прочая хрень). Неделя игнора, потом встреча - делаю вид, что изменился - улыбаюсь, она ревёт и всё такое говорит - люблю но нам порознь будет лучше. Убедил, вернее уговорил, попробовать по новой, типа я новый и всё такое ( на самом деле был только внешний вид что я изменился), потом, через несколько дней, ссора в интернете из-за пустяка и она меня снова сливает. Далее игнор 1 месяц (за это время от неё в социалках пару фоток с новым парнем(как раз тот к кому приревновал, у неё новая компания друзей где все парни) + 2а пинга через маму). У меня отходосы неделя и прихожу в норму читаю форумы, Кирпичи, Новосёлова, подходы к девочкам, делаю Т3Д, качалка, новые хобби. Выхожу на связь, разговариваем, как друзья в течении 2ух недель (связь раз в 3и дня в 60% случаев я инициатор). Входе беседы, сообщила что начала встречаться с этим васьком пару недель назад, контекст что ничего серьёзного, слегка флиртует со мною и даёт намёки, что секса не было после меня (и ей хочется), но при этом даёт понять, что у нас с ней ничего нет и не будет (мы друзья), но чувства у неё не ушли. Я по советам из других тем KLODa, не дал никакой инфы о других девушках, просто между делом рассказал, как у меня всё збс. Через 2а дня она приезжает по делам в мой город и говорит, что хочет приехать забрать вещи. Собственно вопрос: как себя вести, пытаться ли её соблазнить заново и прожать на секс или придерживаться модели поведения (друзья) и спокойно отреагировать на то, что она забирает вещи. + ко всему хотелось бы добавить что её новый васёк бросил девушку 2а месяца назад и не исключаю, что он её советник во всех манипуляциях (и может быть даже просто делают вид по соц. активности, что они вместе, чтобы позлить меня и его бывшую). Жду советов, критику и вашего мнения, т.к. встреча через 2а дня, и в следующий раз она приедет в мой город, только через месяц (опять же не ко мне, а по делам). Сообщение отредактировал kliper - 14.3.2016, 13:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 14.3.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011421 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера в зале был день ног, устал до ужаса, день был тяжёлый, ещё и долго не мог уснуть. Да и сейчас сижу выжатый, как лимон. Утром проснулся в спешке сходил в душ, обливание выполнил, но так как опаздывал даже не обратил внимание на эффект, сейчас же всё тоже приятное ощущение, что и вчера, в ногах и кончиках пальцев. С помощью старых якорей попытался себя вывести в позитив и поехал на работу.
И ещё стал ловить себя на том, что когда остаюсь вечером один не могу удержаться от слежки в социальных сетях (понимаю, что это бред, но всё равно хотя бы раз захожу посмотреть её страницу). Также лезут дурацкие мысли в голову (где я пытаюсь найти логическое объяснение её словам и проанализировать её действия и самое печальное я всё списываю на её попытки манипуляции мною и до конца не могу смириться и принять мысль, что у неё другой). Тема конечно начинает превращаться в какой-то мой сопливый блог, но сорян, мне больше некому высказаться. А если буду держать это всё в себе - начну снова косячить. Так что этот мне помогает хоть, как-то держать себя в руках, когда нахожусь один. Когда же я в компании я даже на секунду не вспоминаю об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И ещё стал ловить себя на том, что когда остаюсь вечером один не могу удержаться от слежки в социальных сетях (понимаю, что это бред, но всё равно хотя бы раз захожу посмотреть её страницу). Также лезут дурацкие мысли в голову (где я пытаюсь найти логическое объяснение её словам и проанализировать её действия и самое печальное я всё списываю на её попытки манипуляции мною и до конца не могу смириться и принять мысль, что у неё другой). Каким бы ты ни был супераналитиком - соцсети не дадут тебе понимания что у нее там происходит. Это бесполезная трата времени. В соцсетях можно пользоваться возможностью общения. Но не в твоем случае. Ты полтора месяца в завязке. Если она напишет первой - отвечать можно. Без сухости, доброжелательно. Но ни в коем случае не пытайся как-то продвинуться вперед или улучшить свое положение.Раз у тебя есть сила воли - можно предполагать, что справишься. Пересмотри фильм "всегда говори да". И начинай использовать этот принцип. Единственное - нельзя вредить себе или окружающим. То есть нажираться, употреблять наркотики и т.п. Запланируй себе на пятничный вечер тот тип досуга, который ты никогда ранее не пробовал. Вообще. Это может быть то, что тебе предлагали, ранее, но ты по разным причинам отказывался. Например, меня звал друг на картинг, но мне казалось это скучноватым. И я отказывался. Потом, когда начал использовать этот принцип в жизни - поехал с друзьями. И мне понравилось, но не так, чтобы испытывать по этому поводу восторгов. Но, я очень рад, что поехал. Рад, что у меня появился такой опыт. Сам ездить не буду, но в хорошей компании обязательно поеду в следующий раз. Также, таким образом я однажды попал на акцию - хоровое пение в метро. В питере на разных станциях метро профессиональные коллективы пели свой репертуар. И это было реально круто. В обычной жизни я бы на хор не пошел. Но - откуда знать, что тебе понравится или нет, пока ты сам не попробовал. Да, разумеется ехать лучше с подругой или другом. Но если никто не согласится - едь сам. Сделай оттуда пару фоток и выложи в соцсеть с комментарием. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 15:57 |
![]() |
![]() |