![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 14.3.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011421 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я парень 23 года (заканчиваю университет, нахожусь на стадии становления на ноги), она - 21 год. студентка (заочница) ЛТР 3+ лет.
Наши отношения завязались по её инициативе, мы жили в разных городах и у меня была другая девушка (ничего серьёзного), с ЛТРкой же была долгая интернет дрочка. Однажды она ко мне приехала, мы переспали и собственно с этого всё и началось - адекватная оценка ОЖП 6.5/10. Изначально я был ведущим в отношениях и говорил ей, что у нас ничего серьёзного только секс и всё такое, она же - люблю, жить без тебя не могу ( и вечно хотела лвлАПА, которого не было.) Через год ЛТР пока она была в своём городе у неё появляется васёк (по её словам делает ей предложение на 3ем свидании) - я включаю ТФНа, мчусь к ней возвращаю, с обещанием жениться (про которое успешно забыл в дальнейшем). В итоге инверсия БЗ и я под каблуком 2а года совместной жизни. Сейчас, она уехала в свой город на сессию и после очередной ревности к новому её другу в вк получаю от неё ДОД т.к. нет развития, постоянное ТФНство (ревность к каждому столбу, вечные прогибы и прочая хрень). Неделя игнора, потом встреча - делаю вид, что изменился - улыбаюсь, она ревёт и всё такое говорит - люблю но нам порознь будет лучше. Убедил, вернее уговорил, попробовать по новой, типа я новый и всё такое ( на самом деле был только внешний вид что я изменился), потом, через несколько дней, ссора в интернете из-за пустяка и она меня снова сливает. Далее игнор 1 месяц (за это время от неё в социалках пару фоток с новым парнем(как раз тот к кому приревновал, у неё новая компания друзей где все парни) + 2а пинга через маму). У меня отходосы неделя и прихожу в норму читаю форумы, Кирпичи, Новосёлова, подходы к девочкам, делаю Т3Д, качалка, новые хобби. Выхожу на связь, разговариваем, как друзья в течении 2ух недель (связь раз в 3и дня в 60% случаев я инициатор). Входе беседы, сообщила что начала встречаться с этим васьком пару недель назад, контекст что ничего серьёзного, слегка флиртует со мною и даёт намёки, что секса не было после меня (и ей хочется), но при этом даёт понять, что у нас с ней ничего нет и не будет (мы друзья), но чувства у неё не ушли. Я по советам из других тем KLODa, не дал никакой инфы о других девушках, просто между делом рассказал, как у меня всё збс. Через 2а дня она приезжает по делам в мой город и говорит, что хочет приехать забрать вещи. Собственно вопрос: как себя вести, пытаться ли её соблазнить заново и прожать на секс или придерживаться модели поведения (друзья) и спокойно отреагировать на то, что она забирает вещи. + ко всему хотелось бы добавить что её новый васёк бросил девушку 2а месяца назад и не исключаю, что он её советник во всех манипуляциях (и может быть даже просто делают вид по соц. активности, что они вместе, чтобы позлить меня и его бывшую). Жду советов, критику и вашего мнения, т.к. встреча через 2а дня, и в следующий раз она приедет в мой город, только через месяц (опять же не ко мне, а по делам). Сообщение отредактировал kliper - 14.3.2016, 13:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Отпугивать" некого. "Товар" и так не нужен. Цинизм обезоруживается только идиотизмом. Классики не лгут.
Сообщение отредактировал robot - 16.5.2016, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Отпугивать" некого. "Товар" и так не нужен. Цинизм обезоруживается только идиотизмом. Классики не лгут. А с какого это перепугу "товар" не нужен уже "по умолчанию?)) В наших странах количество женского населения превышает количество мужского. Причём очень даже существенно. Понятно, что "товар" должен быть хорошего качества, как правило. Но где на всех женщин взять только "хороший товар" (да ещё и при условии, что количество "товара" существенно меньше количества потенциальных "покупателей")? Поэтому говорить о том, что он уже изначально не нужен - глупо, Робот ![]() Вот если бы ты в Китае жил (в Индии или др азиатских странах) - вот тогда тебе бы и стоило бы побеспокоиться об этом) В наших же странах нужно быть либо психически больным, либо полным идиотом, чтобы беспокоиться о том, что у тебя нет шансов познакомиться с хотя бы более-менее нормальной женщиной. Пусть даже без мозга (как правило, чаще всего мужчин не беспокоит отсутствие его в женщинах. Не всегда конечно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 16.5.2016, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Отпугивать" некого. "Товар" и так не нужен. Цинизм обезоруживается только идиотизмом. Классики не лгут. А с какого это перепугу "товар" не нужен уже "по умолчанию?)) В наших странах количество женского населения превышает количество мужского. Причём очень даже существенно. Понятно, что "товар" должен быть хорошего качества, как правило. Но где на всех женщин взять только "хороший товар" (да ещё и при условии, что количество "товара" существенно меньше количества потенциальных "покупателей")? Поэтому говорить о том, что он уже изначально не нужен - глупо, Робот ![]() Вот если бы ты в Китае жил (в Индии или др азиатских странах) - вот тогда тебе бы и стоило бы побеспокоиться об этом) В наших же странах нужно быть либо психически больным, либо полным идиотом, чтобы беспокоиться о том, что у тебя нет шансов познакомиться с хотя бы более-менее нормальной женщиной. Пусть даже без мозга (как правило, чаще всего мужчин не беспокоит отсутствие его в женщинах. Не всегда конечно ![]() ![]() хм... хоть у нас женщин и больше на 1% (примерно на 750 тыс человек), но не стоит забывать, что спрос на них ограничен возрастными рамками 16-40. все, что за этими пределами, практически не пользуется спросом. Он конечно есть, но в масштабах страны стремится к нулю и погоды не делает. Отсюда получается неутешительная для многих картина: на одну более-менее нормальную девку стоит 4-5 хуев. И реально приходится "мочить конкурентов"... Так что если ничего из себя не представлять и ничего женщине не давать, увы и ах, поебаца оч. трудно... То есть печаль Робота понятна)) Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.5.2016, 18:54 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |