![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 1008396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!Приключилась со мной такая беда,горе,невыносимое чувство. Начиная с самого начала(мб это и банально и бред) Но, познакомился в одном мобильной игре. (было много нюансов ,что этого могло не случится, но в общем случилось) Начали просто от балды переписываться в игровом чате, не то что бы затянуло ,но просто от скуки. но из за технических свойств чата, он был очень не удобен общаться и писать длинные сообщения, решили (т.к. имхо играли в одной гильдии, еще было не сколько человек(особо не заостряем на них внимание) ...решили перенести общение в ВК создать беседку и просто обсуждать игровые моменты там. В итоге добавили просто друг друга.. еще пару человек просто заигнорили нашу идею..ну а что делать начали общаться в вк.. начинали о обычных игровых моментах.. и развили до серьезных тем.. говорили обо всем..потихоньку привыкание к друг другу усиливалось... доходило до того что каждый из нас ждал другого в онлайне (т.к. Я из Беларуси ,а Она и России) такое общение было единственным.. иногда присылала свои попаселфи и тд) более менее откровенные..иногда слишком.. говорила что не безразличен..что б не пропадал на долго..мол она в корень привыкла..говорила что любит, хотя смешно.. но все же чувства были. В итоге Стали обсуждать встречу.. хотела сама приехать ко мне. Но свел к тому что б встретились где то между,на нейтральной территории.. И городом встречи стал Смоленск, заранее забили гостиницу. перепрыгивая некоторые момент..настал день Х. Но вот тут уже пошло что то не так.
Встреча состоялась, может не совсем бурно как и ожидали.. но в общем поехали в гостиницу .. когда поднялись в номер. Настал пздц грубо говоря.. она поникла, не мог понять что не так.. вроде бы я её знаю хорошо.. но что то было не так. на поцелуи конечн отвечала..но была без настроения. В итоге тут наверно совершил ошибку, пытался поговорить об этом. И тут её понесло.. типа у нас ничего не получится, меня к тебе не тянет..нет физического влечения.. и мол нам лучше разъехаться(что она хочет побыть одна,ей надо собраться с мыслями). в итоге в тот же день, я уехал.. что бы не усугублять ситуацию. Пытавшись все в тот день с ней поговорить был встречен игнором. На контакт не идет.. говорит что поговорим позже, и мол сейчас не знает что сказать. Но вот как так, если не было в общении ни каких рамок, общались чуть ли не как парень с девушкой,а в реале такой ступор..может виноват в том что пытался при первой встрече разобраться что и как? над было не заморачиваться и просто пытаться провести хороше время, что б не было каких либо сомнений? И Вот что ждать от нее? или лучше забить..хотя я не могу без нее.. может быть где то моя вина..что не так ? В плане внешности..друг друга покрайней мере видели на фото.. общение в скайпе было тоже.. ни каких нюансов.. все хорошо. Кто может помочь разобраться тут? Если нужна дополнительная информация, то спрашивайте..отпишу Сообщение отредактировал loterak - 20.3.2016, 13:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор ты слишком загоняешься и начинаешь выносить самому себе мозг.
-------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 1008396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор ты слишком загоняешься и начинаешь выносить самому себе мозг. немног выше написал что она отписала. Так не знание ничего.. толкает на разные мысли и в итоге в голове кипишь Перестань кипишевать. Что случилось, на это уже не повлиять. Ты написал, она четко обозначила не давить на нее, теперь расслабься и отпусти ситуацию, сейчас ее ход, жди. Не накручивать себя. Если выйдет на контакт, посторайся не нырять сразу в разбор отношений, а вывести общение на прежний позитивный уровень и лишь потом, когда более менее общение восстановится, можно мягко спросить о ее или твоем приезде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор ты слишком загоняешься и начинаешь выносить самому себе мозг. немног выше написал что она отписала. Так не знание ничего.. толкает на разные мысли и в итоге в голове кипишь Перестань кипишевать. Что случилось, на это уже не повлиять. Ты написал, она четко обозначила не давить на нее, теперь расслабься и отпусти ситуацию, сейчас ее ход, жди. Не накручивать себя. Если выйдет на контакт, посторайся не нырять сразу в разбор отношений, а вывести общение на прежний позитивный уровень и лишь потом, когда более менее общение восстановится, можно мягко спросить о ее или твоем приезде. думаешь, есть хоть какие-то шансы? сегодня физически не тянет, а завтра вдруг потянет? Мне чет кажется, что если допускают секс, как-то немного по-другому действуют. Ну типа: давай не будем торопить события, пошли шатаццо по городу и т.д. А тут она очень четко рубанула: у нас ничего не получится, меня к тебе не тянет..нет физического влечения.. и мол нам лучше разъехаться Откуда тут могут быть шансы? Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.3.2016, 0:48 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сегодня физически не тянет, а завтра вдруг потянет? Так обычно бывает. Потому что вся эта "физическая хрень" легко утилизируется.Давно известно людям мало-мальски знакомым с НЛП. Что даже существенный дефект голоса или речи, или запах - могут восприниматься как особенность, а не недостаток. Если с человеком получаешь классные эмоции - эта особенность якорится. Допустим парень шепелявит, но при этом у него здоровое чувство юмора, умеет ухаживать за девушкой и доставлять приятные эмоции. Позднее для этой девушки такой дефект речи будет восприниматься как симпатичная черта. То же и с запахом и внешностью и всем остальным. А Здесь косяк в подходе и в эмоциях. Их не было. Хороших не было. Девушка приехала раньше, сама разруливала проблемы с проживанием. Нанервничалась, проголодалась. А ей сразу начали канючить "что не так". Поцелуи зачем-то... А потом еще и обидки "а вот я могу взять и уехать" Самая первая реальная жизненная ситуация - и ей приходится выполнять мужские задачи. А с его стороны - отсутствие всякой заботы. Да еще и плевать на ее безопасность (не важно как обратно доедет и т.п.) Цитата и мол нам лучше разъехаться Это не она рубанула. Это он сказал. Наверное надеялся, что она от этих слов возрадуется и начнет плясать.Так что, Какой нафиг запах? Какая биология? Девушка всего лишь представляла, что встретит мужское поведение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата(KLOD @ 21.3.2016, 3:21) А Здесь косяк в подходе и в эмоциях. Их не было. Хороших не было. Девушка приехала раньше, сама разруливала проблемы с проживанием. Нанервничалась, проголодалась. А ей сразу начали канючить "что не так". Поцелуи зачем-то... А потом еще и обидки "а вот я могу взять и уехать" Самая первая реальная жизненная ситуация - и ей приходится выполнять мужские задачи. А с его стороны - отсутствие всякой заботы. Да еще и плевать на ее безопасность (не важно как обратно доедет и т.п.) Цитата и мол нам лучше разъехаться Это не она рубанула. Это он сказал. Наверное надеялся, что она от этих слов возрадуется и начнет плясать.Так что, Какой нафиг запах? Какая биология? Девушка всего лишь представляла, что встретит мужское поведение. Плюс она автора старше. Девушка точно знала чего и как хочет, а встретив какую-то детскую инфантильность и непонятные обидки резко разочаровалась. Тут даже вернуть общение на прежний уровень уже будет приличное достижение... -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KLOD @ 21.3.2016, 3:21) А Здесь косяк в подходе и в эмоциях. Их не было. Хороших не было. Девушка приехала раньше, сама разруливала проблемы с проживанием. Нанервничалась, проголодалась. А ей сразу начали канючить "что не так". Поцелуи зачем-то... А потом еще и обидки "а вот я могу взять и уехать" Самая первая реальная жизненная ситуация - и ей приходится выполнять мужские задачи. А с его стороны - отсутствие всякой заботы. Да еще и плевать на ее безопасность (не важно как обратно доедет и т.п.) Цитата и мол нам лучше разъехаться Это не она рубанула. Это он сказал. Наверное надеялся, что она от этих слов возрадуется и начнет плясать.Так что, Какой нафиг запах? Какая биология? Девушка всего лишь представляла, что встретит мужское поведение. Плюс она автора старше. Девушка точно знала чего и как хочет, а встретив какую-то детскую инфантильность и непонятные обидки резко разочаровалась. Тут даже вернуть общение на прежний уровень уже будет приличное достижение... я как говорил, что общался с ней так как со всеми в реале, я не пр лумывал, если что то не нравилось.. говорил.. обижался где то.. говорил что мол с ребенка взять.Ну мб детство в одном месте еще... ее эт не смущало, говорила что ей нравится что я обшабсь ни как все, которые жопу рвут имхо что б понравится, я этого не делал.. и ее это зацепило, с этого все и начало разворачиваться. Были моменты непонимания, был кое какой срач из за того что друг длруга не поняли.. на след день все становилось хорошо, в скайпе разруливали все вопросы, кто чтоине понял и все становилось хорошо.В Вк прослеживалось волнение от встречи... ну сводили все на шутки смеялись.. и она говорила что все будет хорошо. Но что тогда пошло не так.. если по сушеству был тем же человеком, сейчас даже поговорить о проблеме не можем.. только просит не загоняться.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 19:26 |
![]() |
![]() |