![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 1008396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!Приключилась со мной такая беда,горе,невыносимое чувство. Начиная с самого начала(мб это и банально и бред) Но, познакомился в одном мобильной игре. (было много нюансов ,что этого могло не случится, но в общем случилось) Начали просто от балды переписываться в игровом чате, не то что бы затянуло ,но просто от скуки. но из за технических свойств чата, он был очень не удобен общаться и писать длинные сообщения, решили (т.к. имхо играли в одной гильдии, еще было не сколько человек(особо не заостряем на них внимание) ...решили перенести общение в ВК создать беседку и просто обсуждать игровые моменты там. В итоге добавили просто друг друга.. еще пару человек просто заигнорили нашу идею..ну а что делать начали общаться в вк.. начинали о обычных игровых моментах.. и развили до серьезных тем.. говорили обо всем..потихоньку привыкание к друг другу усиливалось... доходило до того что каждый из нас ждал другого в онлайне (т.к. Я из Беларуси ,а Она и России) такое общение было единственным.. иногда присылала свои попаселфи и тд) более менее откровенные..иногда слишком.. говорила что не безразличен..что б не пропадал на долго..мол она в корень привыкла..говорила что любит, хотя смешно.. но все же чувства были. В итоге Стали обсуждать встречу.. хотела сама приехать ко мне. Но свел к тому что б встретились где то между,на нейтральной территории.. И городом встречи стал Смоленск, заранее забили гостиницу. перепрыгивая некоторые момент..настал день Х. Но вот тут уже пошло что то не так.
Встреча состоялась, может не совсем бурно как и ожидали.. но в общем поехали в гостиницу .. когда поднялись в номер. Настал пздц грубо говоря.. она поникла, не мог понять что не так.. вроде бы я её знаю хорошо.. но что то было не так. на поцелуи конечн отвечала..но была без настроения. В итоге тут наверно совершил ошибку, пытался поговорить об этом. И тут её понесло.. типа у нас ничего не получится, меня к тебе не тянет..нет физического влечения.. и мол нам лучше разъехаться(что она хочет побыть одна,ей надо собраться с мыслями). в итоге в тот же день, я уехал.. что бы не усугублять ситуацию. Пытавшись все в тот день с ней поговорить был встречен игнором. На контакт не идет.. говорит что поговорим позже, и мол сейчас не знает что сказать. Но вот как так, если не было в общении ни каких рамок, общались чуть ли не как парень с девушкой,а в реале такой ступор..может виноват в том что пытался при первой встрече разобраться что и как? над было не заморачиваться и просто пытаться провести хороше время, что б не было каких либо сомнений? И Вот что ждать от нее? или лучше забить..хотя я не могу без нее.. может быть где то моя вина..что не так ? В плане внешности..друг друга покрайней мере видели на фото.. общение в скайпе было тоже.. ни каких нюансов.. все хорошо. Кто может помочь разобраться тут? Если нужна дополнительная информация, то спрашивайте..отпишу Сообщение отредактировал loterak - 20.3.2016, 13:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне одной вообще непонятен стиль речи девушки? Нечитаемый хаос, нужен переводчик!
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне одной вообще непонятен стиль речи девушки? Нечитаемый хаос, нужен переводчик! Это трансовое НЛП письмо ![]() loterak Цитата ну зато я получил ответ, что не так на самом деле.. и жто. тоно я.просто она поспешила со встречей а по лучше разобраться.. Ее ответ не имеет значения. Девушки не понимают механизмов влечения. Их аналитика сужается до "вдруг почему-то повлекло" или "меня к нему не тянет". И такие ответы просто от незнания что именно вызывает такие чувства. Это просто трансляция чувств на данную секунду времени.и сейчас якобы хочет переварить это все.. надо не надо. Отсюда и куча латинских поговорок "Между да и нет женщины невозможно вставить даже кончик иголки" "В устах женщины "нет" – всего лишь старший брат "да", Часто беседуя с женщинами после того, как они уже отдались (а Байрон отмечал в дневнике, что женщина совершенно разная "до того и после того"), автор сталкивался с ответами женщин "не знаю". (с) Моя жена говорила о начале наших отношений (после двух недель общения) Что ее "Вдруг сильно потянуло". Я же могу объяснить последовательно - что, зачем и как я делал, как себя вел, чтобы это влечение возникло. Поэтому слушать женщину о том, что она чувствует и строить на этом свои выводы - абсолютный бесперспективняк. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 16:20 |
![]() |
![]() |