![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011450 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Альфачи,подскажите как быть!Понравилась девушка с работы,чуть старше меня,мне кажется,что у нее тоже есть симпатия ко мне(не большая).Так вот,вся проблема в том,что если я с ней не общаюсь и делаю вид,что ее не замечаю,то она просто пожирает меня взглядом,я почему-то считаю это "зеленым светом" и иду общаться.Буквально на глазах человек меняется,общается сухо и всячески показывает,что ей некомфортно.Вроде разговор завожу на общие темы,ничего лишнего не говорю.Ок,опять подзабиваю,начинается все по новой,взгляды,другая невербалка...не понимаю,что делаю не так!😐
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Альфачи,подскажите как быть!Понравилась девушка с работы,чуть старше меня,мне кажется,что у нее тоже есть симпатия ко мне(не большая).Так вот,вся проблема в том,что если я с ней не общаюсь и делаю вид,что ее не замечаю,то она просто пожирает меня взглядом,я почему-то считаю это "зеленым светом" и иду общаться.Буквально на глазах человек меняется,общается сухо и всячески показывает,что ей некомфортно.Вроде разговор завожу на общие темы,ничего лишнего не говорю.Ок,опять подзабиваю,начинается все по новой,взгляды,другая невербалка...не понимаю,что делаю не так! ей нравится картинка, при этом не нравится энергетика. у меня на работе тоже такие есть. я на них глазею, ибо картинка просто класс. а общацца вообще не получается - дефки не из моего мира, некомфортно с ними... Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.4.2016, 11:39 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |