Ребята, подскажите, сразу говорю все факи не читал (обязуюсь потом прочитать

), главное чтоб сейчас не накосячить. Имеем девушку, которую знаю около года (25 лет). После знакомства сама нашла мой телефон и вообще всячески проявляла активность. На протяжении этого года периодически делала ближе, на что я отвечал тем-же, она в свою очередь делала дальше, якобы не хочу отношений и тд После очередного дальше, я сливался и через некоторое время она появлялась снова. Также частенько рассказывала про каких-то своих друзей и тд, на что я просто не обращал внимания (руку на ногу, что ты там говорила?

) Некоторое время назад появилась снова, показывала свою предрасположенность больше обычного, даже доходя до паранойи "лайки шл@хам в соц. сетях ставишь", хотя ничего между нами на тот момент не было. Через пару дней развел на секс, симпатии с ее стороны стало еще больше. Потом еще пару раз выводил на секс. Все это время активная переписка. И как-то резко чувствую охлаждение. Ее слова: так больше не может продолжатся, я хочу чтоб ты нашел себе девушку! я выдал что-то: ну пора женится! Она: ты охренел и тд я: Пошли жениться

выдала что-то типа что-то происходит с ней, что понять не может.
Что делать дальше ? я так понимаю, показал слишком заинтересованность? Виделись не часто в принципе...