![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, сразу говорю все факи не читал (обязуюсь потом прочитать
![]() ![]() ![]() Что делать дальше ? я так понимаю, показал слишком заинтересованность? Виделись не часто в принципе... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, сразу говорю все факи не читал (обязуюсь потом прочитать ![]() ![]() ![]() Что делать дальше ? я так понимаю, показал слишком заинтересованность? Виделись не часто в принципе... Что ты к ней чувствуешь? Чего ты от нее хочешь? Как ты можешь назвать то, что происходило и происходит между вами? Я думаю, после ответов на эти вопросы появится и ответ на вопрос "Что делать дальше", ну или станет немного яснее. Она мне нравится, сильно нравится. Хочется отношений, но сейчас снова затянула песню "когда ты женишься, давай найдем тебе девушку и тд" при этом я думаю ревнует к другим. Всякие "это неправильно, так не может продолжаться". Как назвать что происходило и происходит хрен знает, по сути наверное нихрена и не было. Сейчас пытался вызвонить, провести ночь вместе, получил это "не правильно", я сразу говорила, что мне это не надо. Когда включаю игнор, пишет не привыкла не получать от тебя сообщения. Что с ней делать то? Сообщение отредактировал Димон89 - 15.4.2016, 9:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 13:33 |
![]() |
![]() |