![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, сразу говорю все факи не читал (обязуюсь потом прочитать
![]() ![]() ![]() Что делать дальше ? я так понимаю, показал слишком заинтересованность? Виделись не часто в принципе... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По сути время проводили мало, с работы забрать или на работу к ней забежать, в больницу свозить, или после работы к ней заехать поболтать. Куда-то сходить постоянно "я не люблю кафе/кино и тд"
По поводу не совсем понятно, кто она для тебя, прям в точку попал! Пару раз задавала такой вопрос, я говорил, что мне нужны только СО. она в свою очередь, что СО ее не интересуют и тд Думал, говори что хочешь, после секса по другому будет, но нифига. По поводу ближе, опять же она всегда сама выходила на связь первой. Мое ближе было позвонить первому/предложить забрать или сходить/К+. Также у нее периодически катастрофическая смена настроений от ты достал до я восхищаюсь и тд.... и если час назад тебя не хотела видеть, то теперь уже сама липнет ![]() Сейчас пропал из ее поля зрения, посмотрю что дальше будет. Сообщение отредактировал Димон89 - 16.4.2016, 6:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 15:33 |
![]() |
![]() |