![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, сразу говорю все факи не читал (обязуюсь потом прочитать
![]() ![]() ![]() Что делать дальше ? я так понимаю, показал слишком заинтересованность? Виделись не часто в принципе... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что по поводу всей вот этой странной активности с её стороны то плюс, то минус с её стороны она пытается как то от тебя добиться заинтересованности что бы ты стал бегать , вот как ты начинаешь за ней бегать она довольна и игнорит . Мне вся тема твоя с игнором её нравится ты вызываешь у неё эмоции это чётко она пытается контролировать всей динамикой между вами когда мозг тебе ебёт , но ты в игнор и она вроде злится от этого и одновремено понимает что ты ценный и наченает мозг ебать . Короче как с кошкой ты к ней она от тебя и наоборот . И да ты тут должен сам решить нужна она тебе для отношений в будущем то не бегать за ней типо "я тебя люблю и всё такое", а контролировать то есть сказать "ко мне" начнёт выебоны строить либо на похуй к себе тянуть, либо перед фактом либо я либо себала нахуй .))) И вообще мне кажется она тебя не контролирует и это её притягивает , но контролирует фрейм " типо что хочу то и буду делать в отношении тебя " а ты её интригуешь со всё темой с игнором и тому подобное,но не дожимаешь. А если не хочешь её в отношение то так и держи всё в подвешенном состоянии .
Сообщение отредактировал tekken - 23.4.2016, 5:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 16:12 |
![]() |
![]() |