![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, сразу говорю все факи не читал (обязуюсь потом прочитать
![]() ![]() ![]() Что делать дальше ? я так понимаю, показал слишком заинтересованность? Виделись не часто в принципе... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой вызванивать то, она же в игноре. После такого вызвона и ушла в игнор.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011474 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какой вызванивать то, она же в игноре. После такого вызвона и ушла в игнор. После какого ? После попытки вызвонить на свидание и провести ночь вместе, на что получил "сегодня не могу. Ок давай завтра? Так дальше не может продолжаться и тд." После чего не отвечала на телефон, считаю такое поведение неуважительным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 16:00 |
![]() |
![]() |