![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Привет всем! Особенно старичкам - Гость, Drive, Klod, Макс..
Сколько лет я уже здесь не был.. и вот вернулся домой за помощью. За прошедшие годы я женился, живём вместе чуть больше года. И вот какая засада последние месяцы происходит: секс стал словно по расписанию, только перед сном! Меня это сильно печалит. Если раньше было по-всякому, то теперь спонтанности словно нет. Я понимаю, в будни работа и т.д., плюс она через день встаёт в 5:30 на работу.. но можно же и как-то сразу по приходу с работы домой найти несколько минут, можно в выходные в течение всего дня между уборкой, готовкой, поездками за продуктами и гулянием выискивать времечко. Но ей как-то ночью лучше и всё. А я ночью, как только она со словами "Ну что, милый, приступим" начинает прижиматься, меня аж злость берёт, мне орать хочется!!! И никакого желания сразу. Ведь словно по расписанию: с 20 до 21 ужин, с 21 до 22 мытьё посуды, подготовка к следующему дню, с 22 до 23 мыться и чистить зубы, с 23 до 23:15 секс. ЗА€$@ЛО!! Други, подскажите, как быть?? Или, быть может, это я загоняюсь не по делу? Сообщение отредактировал *Romeo* - 18.4.2016, 0:07 -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Особенно старичкам - Гость, Drive, Klod, Макс.. Сколько лет я уже здесь не был.. и вот вернулся домой за помощью. За прошедшие годы я женился, живём вместе чуть больше года. И вот какая засада последние месяцы происходит: секс стал словно по расписанию, только перед сном! Меня это сильно печалит. Если раньше было по-всякому, то теперь спонтанности словно нет. Я понимаю, в будни работа и т.д., плюс она через день встаёт в 5:30 на работу.. но можно же и как-то сразу по приходу с работы домой найти несколько минут, можно в выходные в течение всего дня между уборкой, готовкой, поездками за продуктами и гулянием выискивать времечко. Но ей как-то ночью лучше и всё. А я ночью, как только она со словами "Ну что, милый, приступим" начинает прижиматься, меня аж злость берёт, мне орать хочется!!! И никакого желания сразу. Ведь словно по расписанию: с 20 до 21 ужин, с 21 до 22 мытьё посуды, подготовка к следующему дню, с 22 до 23 мыться и чистить зубы, с 23 до 23:15 секс. ЗА€$@ЛО!! Други, подскажите, как быть?? Или, быть может, это я загоняюсь не по делу? 1) запомни раз и навсегда. Если тебе есть что обсудить относительно своей семьи - сначала обсуди с супругой и выложи все ей ( как выложил нам), а уж потом, дабы развеять скуку, отписывайся на форумах. Брак- это диалог и постоянное разрешение множества возникающих проблем. Если будешь молчать, не искать совместные пути решения - взрастишь в душе обиду и убьешь отношения и семью. 2) Вы всего ГОД в браке!!!!!! а ты делаешь проблему из того,что жена вдруг начала жить по расписанию!!! Ты же не девочка с гормональным сбоем, чтобы начинать истерить!!! А представь себе сколько еще испытаний может быть? орущие дети, проблемы с баблом, какие то другие жизненные трудности. А ты уже сейчас начала себя накручивать. Что дальше то будет ???? 3) сначала тебе будет казаться что она как по расписанию только вечером, потом тебе будет казаться, что она как расписанию утром, потом, что как по расписанию на кухне и тд.... потом тебя начнет раздражать,что она слишком громко чай в кружке размешивает ... Научись не придираться и говорить то, что чувствуешь и то,что не нравится:) есть одна мудрая фраза " либо меняй ситуацию или меня к ней свое отношение" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 10:35 |
![]() |
![]() |