![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Привет всем! Особенно старичкам - Гость, Drive, Klod, Макс..
Сколько лет я уже здесь не был.. и вот вернулся домой за помощью. За прошедшие годы я женился, живём вместе чуть больше года. И вот какая засада последние месяцы происходит: секс стал словно по расписанию, только перед сном! Меня это сильно печалит. Если раньше было по-всякому, то теперь спонтанности словно нет. Я понимаю, в будни работа и т.д., плюс она через день встаёт в 5:30 на работу.. но можно же и как-то сразу по приходу с работы домой найти несколько минут, можно в выходные в течение всего дня между уборкой, готовкой, поездками за продуктами и гулянием выискивать времечко. Но ей как-то ночью лучше и всё. А я ночью, как только она со словами "Ну что, милый, приступим" начинает прижиматься, меня аж злость берёт, мне орать хочется!!! И никакого желания сразу. Ведь словно по расписанию: с 20 до 21 ужин, с 21 до 22 мытьё посуды, подготовка к следующему дню, с 22 до 23 мыться и чистить зубы, с 23 до 23:15 секс. ЗА€$@ЛО!! Други, подскажите, как быть?? Или, быть может, это я загоняюсь не по делу? Сообщение отредактировал *Romeo* - 18.4.2016, 0:07 -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*Romeo*
Цитата Ивл, она не поправилась, всё неплохо у неё. Подруга её забеременила, моя тоже хочет. И я хочу. Да и секс-то есть, но только вечером, в темноте перед сном. И всё. Мне неоткуда знать, какие у нее могут быть тараканы, а вот ты мог бы и догадаться или узнать об этом. Понимаешь, просто так человек ничего не делает и не от чего не отказывается. Стесняется секс при свете, значит есть таракан. Либо она себе не нравится, либо ты ей не нравишься, либо ей не нравится ситуация, либо диван дырявый, либо потолок, либо обои, которые видно, либо не доверяет тебе. перечислять можно очень долго, очень. но есть конкретная деталь что заставляет ее разум буксовать на этом месте. И тебе надо не чтобы она его взяла и исправила, а надо выяснить что это было. В тот момент когда он сказала " я поработаю над этим " тебе стоило узнать, а что привело к такому, почему ты стесняешься мы же не первый день знакомы. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 9:20 |
![]() |
![]() |