![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011489 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Всех с наступающим праздником!
Ситуация такая: Встречаемся с девушкой уже почти год. Все было не плохо, до какого-то определенного момента, примерно с пол-года отношений начинается что-то необъяснимое. Постоянные упреки какой я плохой, не могу ее обеспечить, то она хочет то, то хочет это. Я хоть и получаю немного (о себе:парень 25, девушке 22, имею не очень большую зп, 25к) но если какие-то совместные походы-то плачу я, постоянно. Бывали моменты когда это было вскладчину, но таких моментов очень мало, по пальцам двух рук можно пересчитать. Так же, когда приезжаю к ней в гости,она живет с родителями, я принесу что-то домой, ну например какую-то еду, или что то такое. Это так, банальный пример. Когда она приезжает ко мне, я тоже живу с родителями, то она с пустыми руками, и дома начинается, хочу покушать то, хочу покушать это. В двух словах-как я это вижу, я больше вкладываюсь финансово. Она и сама говорит-ты мужчина и ты добытчик. При ссорах я первый всегда иду на контакт, в итоге оба извиняемся друг перед другом. потом опять по новой. Она очень гордая, и признать для нее что-то, какую-то свою ошибку очень тяжело. особенно меня задевает то что я вкладываюсь финансово, а меня упрекают какой я нищеброд. Мне не жалко денег, я не считаю себя жмотом. Делаю подарки которые могу позволить, а ей типа все мало, не могу там купить ей телефон например. Вечные упреки то что у ее подруг парни на них тратяться полностью, подруги типа не работают и живут в шоколаде( нет, она и подруги не с рублевки и т.д, все обычные люди). А я мол такой херовый. Хотя в тоже время когда не ссоримся все очень хорошо, готовим вместе, прогулки очень приятные, секс великолепный. Говорит что любит меня, все такое. Но в тоже время в ссорах совершенно другой человек. Я первый раз в отношениях, я не понимаю как можно говорить люблю, и через некоторое время упрекать чуть ли не во всем? П.С: Извиняюсь за плохо написанный текст, это вообще мое первое сообщение на каком-либо форуме за 25 лет, обычно только читаю )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет не логично! Кроме опустившихся бомжей и каких-нибудь как вы говорите (Клод и Администратор) неудачников без амбиций все вверх стремятся, но не у всех получается, не всегда все гладко вверх идет или можно к примеру быть амбициозным и всю жизнь проходить в подающих надежды, а толку?? Насчет достатка согласен только опять таки у всех он свой. А вы как то людей делите - 45 и больше нормально малый стремится, ниже 45 или 25 - ваще ни о чем! Узко смотрите - миллион ситуаций разных и жизненных обстоятельств есть! А вы только богат или не богат! И почему обязательно красивые хотят большего достатка чем серые мышки - знаю очень много примеров где она красивая и даже очень, а он зарабатывает ну не 25, а 35. И что? Ее все устраивает и таких много пар! Да у них есть то и то, но вот этого еще не хватает. И она любит его не за деньги - у них были тяжелые времена. Но она была с ним. А так как вы говорите он не стремится и мало зарабатывает, она предъявляет претензии и потом бросает - гнилая баба. Было так с одним моим знакомым также бросила - как вы говорите не видела перспективы,а он потом устроился на новую работу и получает очень хорошо, а она узнала и теперь локти кусает! Мужчина должен стремиться здесь не спорю и детей обеспечить, но есть тут проблема и в женщине которая не хочет ждать. И независимо красотка или нет. Бывает и не красотки из-за денег мозги выносят. А красотки как я уже описал живут с любимым человеком независимо от его достатка, правильно за поведение любят. А разводятся и богатые люди, до хера таких примеров, да детей обеспечил и все такое, но развелись - скучно стало вместе когда все есть. Как мне говорили из старшего поколения интересно должно быть и просто вместе и биться по жизни вместе, а когда деньги есть часть интереса пропадают у многих (не у всех). По вашему счастье в паре зависит от количества денег а это не так. И Клод - я не писал что нужно чтобы она бальзамы себе покупала сама и была априори красива очень и все такое. Это твои слова! Красота увядает. А по твоему красотки трахаются только с обеспеченными. Ха-ха! Делишь мир на богатых (перспективных) и бедных (не перспективных). Насчет мужчин с потенциалом - опять таки если я не зарабатываю значит не должен заглядываться на красоток - да где такое написано. И Клод твоя дальнейшая жизнь как ты ее расписал развод в семье, и все такое - у моих друзей их родители через такое прошли и что-то не разошлись ни у кого, у меня тоже!
-------------------- mister.felix
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет не логично! Кроме опустившихся бомжей и каких-нибудь как вы говорите (Клод и Администратор) неудачников без амбиций все вверх стремятся, но не у всех получается, не всегда все гладко вверх идет или можно к примеру быть амбициозным и всю жизнь проходить в подающих надежды, а толку?? Поверь, далеко не все стремятся к успеху. То есть на словах то стремятся, а на деле большинство стремится скорее побухать после работы в пятницу. (речь не про бомжей и пьяниц) А потом жалуются, что у них не получается. Цитата Насчет достатка согласен только опять таки у всех он свой. А вы как то людей делите - 45 и больше нормально малый стремится, ниже 45 или 25 - ваще ни о чем! Ты опять обрубаешь нюансы. И тот у которого 25 - тоже нормальный. Просто с большущей вероятностью у него не будет отношений с красивыми ухоженными женщинами. А бытовуха испортит и жизнь с той, кого он найдет. Цитата Узко смотрите - миллион ситуаций разных и жизненных обстоятельств есть! А вы только богат или не богат! Узко смотришь ты.1) 100 т.р. в месяц это далеко не "богат". 2) Женщина примет обстоятельства, если мужчина реально стремится. Если мужчина стремится, то незименно достигает каких любо успехов. И как правило его жизнь и комфорт в ней идет по возрастающей. У кого в шестнадцать лет, Друга преданного нет, К двадцати-красавиц томных, К тридцати-долгов огромных, Положенья к сорока, А к пятидесяти-денег, Тот по жизни был -бездельник.. Цитата И почему обязательно красивые хотят большего достатка чем серые мышки - знаю очень много примеров где она красивая и даже очень, а он зарабатывает ну не 25, а 35. И что? Не обязательно. Есть девушки очень красивые и при этом закомплексованные. Есть которые себя не ценят. У людей, которые мало к чему стремятся - это просто некоторое везение. А есть и настолько закомплексованные, что девушку даже самое последнее чмо бросит не смотря на ее красоту. Но если на девушку в силу ее внешности "большой спрос" - Зачем ей искать богатый внутренний мир у бедных студентов? Если она выросла в семье, где нормальный достаток - зачем ей идти на понижение? Любовь? А почему ты думаешь, что в бедного студента влюбиться легче, чем человека, который уже достиг каких либо успехов? Речь о вероятности. Если хочешь красивую (скажем качественную) женщину, то будь качественным мужчиной. Качественным добытчиком. Задорнов как-то говорил, что слово муж произошло от слова "Может". Может - муж. Не может - не муж. Это в виде шутки. Но суть такова. У красивой женщины всегда найдется достаточно ухажеров, готовых предложить ей качественное комфортное времяпрепровождение. И любить она будет не за деньги а за то, как она себя ощущает рядом с этим мужчиной. Ощущать себя хорошо, когда тебе приходится экономить на продуктах - сложно. А с зарплатой 25т.р. придется экономить. Цитата А так как вы говорите он не стремится и мало зарабатывает, она предъявляет претензии и потом бросает - гнилая баба Гнилой мужик, если не стремится.С какого перепугу она должна с ним жить. Он сейчас не может обеспечить досуг на двоих. А когда будет ребенок-два. То жизнь женщины превратится в жизнь вечного слуги. Чем выше ранг мужчины, тем больше он задумывается о будущем. Задача женщины найти самого сильного мужчину из тех, кто обратит на нее внимание. Цитата Нас, мужчин, можно условно разделить на четыре категории. Первая – крупные и средние предприниматели, альфа‑самцы, как говорят в природе. Эти мужчины творят историю, часто их цели лежат за гранью самой жизни, они умеют и любят нести ответственность за себя и людей. Они с легкостью принимают любые решения. Среди них есть порядочные и непорядочные, однако всех их объединяет любвеобильность и притягательность. Это смелые мужчины.. Вторая категория – так называемые бета‑самцы, мелкие предприниматели, крупные управленцы, директора, замы, «топ‑тен». Это мужчины, которые стремятся в первую категорию, просто их время еще не пришло или они не готовы брать на себя максимум ответственности. Третья категория самая многочисленная. Эти люди работают по найму: рабочие, служащие. Они поэтому и работают на других, что не готовы брать ответственность. Внимание! Они не смогут взять ответственность, в том числе и за свою собственную семью, за достаток в семье, за благополучие, за воспитание детей. Шанс переделать их, конечно, есть, но он минимальный. Для этого нужно потратить уйму времени и сил, научиться мотивировать мужчину, вдохновлять. Этому необходимо учится, постоянно совершенствуясь. У всех женщин, живущих с мужчинами из третьей категории, история одинаковая. Они вскакивают рано утром, готовят завтрак, отводят детей в школу или детский сад. После своей работы бегут в магазин, потом – за детьми, потом – быстрее на кухню готовить, чтобы накормить слегка поддатого мужа. После ужина они садятся за уроки с детьми, если нужно, стирают‑гладят, в то время как любимый на диване или у компьютера с недовольным усталым лицом и без всяких целей в жизни попивает пиво. Сдвинуть, раскачать его практически невозможно, ведь он не создан для достижений. Четвертая категория – это полный отстой. Это мужчины, которые не способны прокормить себя самостоятельно, а наоборот, сами сплошные расходы и нервы. Алкоголики, наркоманы, маменькины сыночки, то есть мужчины, живущие за чей‑то счет. В итоге женщина их сама будет обеспечивать. Самое ужасное в этой истории то, что если она родит от мужчины из третьей‑четвертой категории, то ее дети будут такими же, как и их отцы, – бездельниками и неудачниками. (с) Павел Раков Представь, что у тебя дочь. Ты бы ей какого мужа хотел? Не в смысле для себя. А в смысле с кем она вероятнее будет счастливее? Цитата Мужчина должен стремиться здесь не спорю и детей обеспечить, но есть тут проблема и в женщине которая не хочет ждать. Часто даже ждать не нужно, чтобы понять, что "ВЕРОЯТНОСТЬ" того, что мужчина начнет брать ответственность на себя крайне мала.Цитата По вашему счастье в паре зависит от количества денег а это не так. Это ты снова додумываешь того, чего я нигде не говорил. Низкое количество денег - конечно же негативно влияет. Но это не значит, что чем больше денег, тем счастливее. Цитата А по-твоему красотки трахаются только с обеспеченными. Ха-ха! Я этого тоже не говорил. У красоток просто больше вариантов комфортного времяпрепровождения. Сейчас красота - сильно зависит от ухоженности. Даже средняя девушка с помощью стилистов, парикмахеров, стоматологов и пр может выглядеть на все 100. Если она так выглядит - значит у нее уже есть средства на себя. Значит у нее есть некий привычный уровень комфорта. Связывать свою жизнь с человеком, который ее комфорт ухудшит, она не будет. Но потрахаться иной раз может. Парню в данном случае просто повезло. Это не будет тенденцией. Цитата но развелись - скучно стало вместе когда все есть ![]() Цитата Насчет мужчин с потенциалом - опять таки если я не зарабатываю значит не должен заглядываться на красоток - да где такое написано ДЫк заглядываться можно без ограничений ![]() Цитата И Клод твоя дальнейшая жизнь как ты ее расписал развод в семье, и все такое - у моих друзей их родители через такое прошли и что-то не разошлись ни у кого, у меня тоже! Я уже писал чего стоит такая "статистика"-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 12:52 |
![]() |
![]() |