![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011489 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Всех с наступающим праздником!
Ситуация такая: Встречаемся с девушкой уже почти год. Все было не плохо, до какого-то определенного момента, примерно с пол-года отношений начинается что-то необъяснимое. Постоянные упреки какой я плохой, не могу ее обеспечить, то она хочет то, то хочет это. Я хоть и получаю немного (о себе:парень 25, девушке 22, имею не очень большую зп, 25к) но если какие-то совместные походы-то плачу я, постоянно. Бывали моменты когда это было вскладчину, но таких моментов очень мало, по пальцам двух рук можно пересчитать. Так же, когда приезжаю к ней в гости,она живет с родителями, я принесу что-то домой, ну например какую-то еду, или что то такое. Это так, банальный пример. Когда она приезжает ко мне, я тоже живу с родителями, то она с пустыми руками, и дома начинается, хочу покушать то, хочу покушать это. В двух словах-как я это вижу, я больше вкладываюсь финансово. Она и сама говорит-ты мужчина и ты добытчик. При ссорах я первый всегда иду на контакт, в итоге оба извиняемся друг перед другом. потом опять по новой. Она очень гордая, и признать для нее что-то, какую-то свою ошибку очень тяжело. особенно меня задевает то что я вкладываюсь финансово, а меня упрекают какой я нищеброд. Мне не жалко денег, я не считаю себя жмотом. Делаю подарки которые могу позволить, а ей типа все мало, не могу там купить ей телефон например. Вечные упреки то что у ее подруг парни на них тратяться полностью, подруги типа не работают и живут в шоколаде( нет, она и подруги не с рублевки и т.д, все обычные люди). А я мол такой херовый. Хотя в тоже время когда не ссоримся все очень хорошо, готовим вместе, прогулки очень приятные, секс великолепный. Говорит что любит меня, все такое. Но в тоже время в ссорах совершенно другой человек. Я первый раз в отношениях, я не понимаю как можно говорить люблю, и через некоторое время упрекать чуть ли не во всем? П.С: Извиняюсь за плохо написанный текст, это вообще мое первое сообщение на каком-либо форуме за 25 лет, обычно только читаю )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Альтер поддерживаю, ток насчет бальзамов я имел ввиду что это слова Клода.
Цитата "Поверь, далеко не все стремятся к успеху. То есть на словах то стремятся, а на деле большинство стремится скорее побухать после работы в пятницу. (речь не про бомжей и пьяниц) А потом жалуются, что у них не получается". ну насчет расхождения мыслей и дел я согласен, но не всегда не получается именно из-за них самих. Иногда все делают люди и у них не складывается. Есть вообще везунчики в этом смысле - которым везет быть в нужное время и в нужном месте! Он блин проходил мимо кабинета шефа и нашел около его двери мусорку и остановился чтобы выбросить фантик, а шеф в это время подумывал над тем кого бы повысить и как раз увидел тебя. Вот и все. Просто не всегда бывает все со смыслом - бывает повезло просто. Приведу такой пример - мой троюродный брат работает хирургом получает эти самые 150 000 тысяч - пусть как ты говоришь (Клод) не богат но с достатком. Однако его устроил на эту работу его отец, который является главврачом в областной больнице (брат работает в другой) и в мед институт его тоже пристроил отец по на бесплатное отделение. Нельзя назвать его прям блатным и все такое, но мне его в пример ставят. Ну вот вам достаток - и должность и перспектива - но вот вопрос сделал ли он себя сам? Нет. Ну и что значит он что-то смог чего не смогли другие? Что он сам сделал для того чтобы этого добиться - ничего. Но его будут любить за то что он имеет? За что любить? А вот другой человек - который сделал себя сам действительно заслуживает уважения. Цитата "Ты опять обрубаешь нюансы. И тот у которого 25 - тоже нормальный. Просто с большущей вероятностью у него не будет отношений с красивыми ухоженными женщинами. А бытовуха испортит и жизнь с той, кого он найдет". А ты я смотрю одним нюансам придаешь значение! Ды блин а кроме красоты в них есть что-то? Я так понимаю ты мужчину измеряешь только деньгами и "перспективой" а девушку красотой?? нет денег и перспективы - нет красивых девушек! и наоборот - не красивая девушка - вот тебе мужик с небольшим достатком и без перспектив! Иной раз видишь в компании друзей такое - она красавица, а он со средним достатком и не заоблачными перспективами а думаешь че ж так? Это к тебе вопрос Клод! У тебя все по схеме деньги(перспективы)=красота. А есть народ который сюда не относится. И потом ну ладно красота - но это что единственный критерий оценки?? да она пусть она красавица с охиренным телом и фэйсом но если она тупая как пробка зачем она такая нужна??? Просто я за соответствия - деньги к деньгам, внешность к внешности, ум к уму. Да и по жизни такое встречается чаще чем твоя схема красота-деньги - это скорее для секса чем для жизни. И насчет соответствий по твоему выходит изменяться должен мужчина, зарабатывать тоже он, перспектива опять-таки у него. А девушка в чем должна ему соответствовать? только красивой быть??? Получается ей достаточно только родиться такой и все??? а если потом к 30 к примеру она резко пострашнеет все он ее бросает??? Ххахаха. к чему все это ведет? в чем соответствие девушки?? Цитата "Женщина примет обстоятельства, если мужчина реально стремится. Если мужчина стремится, то незименно достигает каких любо успехов. И как правило его жизнь и комфорт в ней идет по возрастающей." согласен только она тоже должна что-то делать для этого а не просто принимать и не принимать! Нихеровая позиция! Еще меня прикалывает как авторы тут расписывают свои встречи и промежутки между ними и удивляет что все так помнят тогда она сказала то то и то то а я подумал то и то то. А потом я сказал так то!) все такие памятливые??) я вот к примеру помню ток основные вещи, а если бы помнил всю ту лишнюю чушь и мелкие обстоятельства то у меня бы башка пошла кругом давно! Цитата "У людей, которые мало к чему стремятся - это просто некоторое везение". про везение я тебе написал даже раньше того как увидел твою реплику об этом. Я бы подытожил свой абзац насчет везения - считаю наоборот по-крупному везет именно вот этим "перспективным" в твоем понятии. Реже везет другим. Цитата "А есть и настолько закомплексованные, что девушку даже самое последнее чмо бросит не смотря на ее красоту." что-то такого не встречал. да и красивых и закомплексованных тоже не встречал! в чем их комплексы??? у них наоборот самомнение большое. Просто зачастую такие красотки больше ничего из себя не представляют. Из за этого бросят скорее чем из-за комплексов. Цитата "Но если на девушку в силу ее внешности "большой спрос" - Зачем ей искать богатый внутренний мир у бедных студентов? Если она выросла в семье, где нормальный достаток - зачем ей идти на понижение?" а что надо тупых выбирать ей? хорош то человек бывает не от того что он студент. а от того какой он сам по себе. уровень от возраста не зависит. есть и в 30 дебилы! Знаешь я еще ни разу не видел очень красивых девушек выросших в бедноте! не знаю почему, но вот как то не встречал. Хотя знаю что такое есть. Цитата "Любовь? А почему ты думаешь, что в бедного студента влюбиться легче, чем человека, который уже достиг каких либо успехов"? я так не считаю, я их уравниваю по чисто человеческим характеристикам. Человек может добиться больших успехов карьера деньги и т.д. но быть скучным писец каким! Я же выше написал - важно то какой человек а не то что он достиг и какой жизненный опыт. Если он по складу характера немногословный или сухарь какой-нибудь с ним неинтересно будет и все. Я про наличие человеческих качеств! Все разные рождаются и если кто то чего то больше добился это еще не говорит о том что он сам по себе человек интересный! Цитата "Если хочешь красивую (скажем качественную) женщину" - сравнение писец! красота - это иррациональное понятие - относительное, а качество - это ближе к точным характеристикам. Машина к примеру может быть качественной но выглядеть не айс! Цитата "У красивой женщины всегда найдется достаточно ухажеров, готовых предложить ей качественное комфортное времяпрепровождение. И любить она будет не за деньги а за то, как она себя ощущает рядом с этим мужчиной. Ощущать себя хорошо, когда тебе приходится экономить на продуктах - сложно. А с зарплатой 25т.р. придется экономить". Ты сравниваешь соленое и зеленое! А как можно ощущать себя хорошо с тем кто может дать ей комфортное времяпрепровождение но сам по себе человек неинтересный - да заказал столик на берегу Средиземного моря, подарки, внимание и все такое - но поговорить не о чем с ним! И что дальше??? Знаешь насчет экономии на продуктах - чето поколение наших родителей не особо в 90-е хорошо жили и экономили на продуктах и не разошлись! Че ж у тебя все в бабло и достаток упирается. Оно важно но не настолько! Цитата "Гнилой мужик, если не стремится. С какого перепугу она должна с ним жить. Он сейчас не может обеспечить досуг на двоих. А когда будет ребенок-два. То жизнь женщины превратится в жизнь вечного слуги. Чем выше ранг мужчины, тем больше он задумывается о будущем. Задача женщины найти самого сильного мужчину из тех, кто обратит на нее внимание". А она что мясо на рынке выбирает?? сама может что-то дать или только получает?? семья это когда двое вкладывают а не только мужик стремится а баба видит и соглашается с ним жить! Цитата "Первая – крупные и средние предприниматели, альфа‑самцы", вообще понятия из разных категорий!!! звездец!! можно быть ахиренным предпринимателем и ни фига не альфа самцом а каким-то мудилой сколотившем свое состояние в финансовых махинациях или может сидении за компом! Че к примеру Мавроди альфа-самец был??? Или Билл Гейтц? Из этих категорий я честно не отнес себя ни к одной. Цитата "Представь, что у тебя дочь. Ты бы ей какого мужа хотел? Не в смысле для себя. А в смысле с кем она вероятнее будет счастливее?" к тому с кем ей будет лучше всего и это она пусть решает. Счастливей не значит богаче и предприимчивей! Цитата "Сейчас красота - сильно зависит от ухоженности. Даже средняя девушка с помощью стилистов, парикмахеров, стоматологов и пр может выглядеть на все 100. Если она так выглядит - значит у нее уже есть средства на себя. Значит у нее есть некий привычный уровень комфорта. Связывать свою жизнь с человеком, который ее комфорт ухудшит, она не будет. Но потрахаться иной раз может. Парню в данном случае просто повезло. Это не будет тенденцией." Ну я могу отличить природную красоту когда грим смывается и она с утра сонная от разрисованной куклы. Она же не всегда такая. А девушкам которые красивы именно природной красотой натуральной им и краситься не надо. И у них не то что красота, а такая миловидность - это разные вещи. но развелись - скучно стало вместе когда все есть ![]() че смешного? Цитата "Насчет мужчин с потенциалом - опять таки если я не зарабатываю значит не должен заглядываться на красоток - да где такое написано ДЫк заглядываться можно без ограничений" и дают они и обычным и необычным! Цитата "И Клод твоя дальнейшая жизнь как ты ее расписал развод в семье, и все такое - у моих друзей их родители через такое прошли и что-то не разошлись ни у кого, у меня тоже! Я уже писал чего стоит такая "статистика" ага ток толку если жизнь ее отражает! и это не статистика а реальность. статистикой ты занимаешься. -------------------- mister.felix
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:38 |
![]() |
![]() |