![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011489 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Всех с наступающим праздником!
Ситуация такая: Встречаемся с девушкой уже почти год. Все было не плохо, до какого-то определенного момента, примерно с пол-года отношений начинается что-то необъяснимое. Постоянные упреки какой я плохой, не могу ее обеспечить, то она хочет то, то хочет это. Я хоть и получаю немного (о себе:парень 25, девушке 22, имею не очень большую зп, 25к) но если какие-то совместные походы-то плачу я, постоянно. Бывали моменты когда это было вскладчину, но таких моментов очень мало, по пальцам двух рук можно пересчитать. Так же, когда приезжаю к ней в гости,она живет с родителями, я принесу что-то домой, ну например какую-то еду, или что то такое. Это так, банальный пример. Когда она приезжает ко мне, я тоже живу с родителями, то она с пустыми руками, и дома начинается, хочу покушать то, хочу покушать это. В двух словах-как я это вижу, я больше вкладываюсь финансово. Она и сама говорит-ты мужчина и ты добытчик. При ссорах я первый всегда иду на контакт, в итоге оба извиняемся друг перед другом. потом опять по новой. Она очень гордая, и признать для нее что-то, какую-то свою ошибку очень тяжело. особенно меня задевает то что я вкладываюсь финансово, а меня упрекают какой я нищеброд. Мне не жалко денег, я не считаю себя жмотом. Делаю подарки которые могу позволить, а ей типа все мало, не могу там купить ей телефон например. Вечные упреки то что у ее подруг парни на них тратяться полностью, подруги типа не работают и живут в шоколаде( нет, она и подруги не с рублевки и т.д, все обычные люди). А я мол такой херовый. Хотя в тоже время когда не ссоримся все очень хорошо, готовим вместе, прогулки очень приятные, секс великолепный. Говорит что любит меня, все такое. Но в тоже время в ссорах совершенно другой человек. Я первый раз в отношениях, я не понимаю как можно говорить люблю, и через некоторое время упрекать чуть ли не во всем? П.С: Извиняюсь за плохо написанный текст, это вообще мое первое сообщение на каком-либо форуме за 25 лет, обычно только читаю )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Коломбина какие тебе в таком случае примеры нужны? расписывать все интересы и психологические аспекты?? все ж индивидуально - главное чтобы покладистая была, не истерила и не пилила. Я вообще читаю форум и замечаю что много народа загоняется на психо темы кто первый позвонит, что сказать, надо пропасть на столько то дней! Писец!! Никогда не загонялся такими темами и все было окей - хочу звоню. не хочу не звоню, где-то чаще где реже. и Люди также поступали, да к кому то тянет больше к кому то меньше но загоняться на тему кто первый напишет и позвонит и насколько кто пропадет, а что она подумает, а что скажет .. бред. Кто на этом циклится у того и проблемы.
Насчет различного рода дрессировок или как они еще называются когда девушки начинают пилить и качать права в отношениях - лично со мной это никогда не прокатывало - нравится тебе - ок. не нравится - извини - ты видела какой я - если что-то не устраивало на хрен тогда связывалась??? значит сначала устраивало а потом нет?? Ха-ха. И качание прав быстро прекращается. Вообще про пример так называемых "железных" девушек и их командования и доминирования над мужчинами - это прокатывает с определенными мужчинами. Когда в общей компании они пытаются что-то такое протолкнуть и в ответ видят отказ в жесткой форме они дальше даже не пытаются больше подогнуть под себя этого человека. Поэтому к примеру мне они и не часто попадались по жизни и не особо пытались так "давить", они наверно соответствующим мужикам и попадаются. Коломбина и чем же тебе интересно с необщительным человеком, угрюмым и непозитивным человеком? Только деньгами? Олиссия, кормить не широким кругозором, но блин че ж вы все в крайности бросаетесь? Только и слышишь ото всех деньги деньги... Как то получается с вашей точки зрения или достаточно денег или на хер. То есть тот же кругозор ток с определенной зарплатой нужен? Прям распространенно сейчас - парень всем нужен не ниже 180 см, без лишнего веса, с хорошей зарплатой и кругозором широким. А девушки что только родиться должны?) А остальных мужчин которые этим критериям не соответствуют куда? за 101 километр? Блин иногда думаю какого-нибудь грузчика 1,5 м ростом и с большим животом наверно как непотребный товар сразу отсеивают? Олиссия а если выбирать интересного и чуть менее перспективного и не интересного и более перспективного кого выбирают второго?) -------------------- mister.felix
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вообще читаю форум и замечаю что много народа загоняется на психо темы кто первый позвонит, что сказать, надо пропасть на столько то дней! Писец!! Никогда не загонялся такими темами и все было окей - хочу звоню. не хочу не звоню, где-то чаще где реже. и Люди также поступали, да к кому то тянет больше к кому то меньше но загоняться на тему кто первый напишет и позвонит и насколько кто пропадет, а что она подумает, а что скажет .. бред. Кто на этом циклится у того и проблемы. Что не загоняешься в принципе - это хорошо. Мне когда-то акушерка говорила, что таким даже рожать легче)) Что загоняешься тем, что другие загоняются - это плохо. А вообще, я вчера маму уговаривала оплатить ей такси, а она отказалась, аргументируя, что никогда не ездила на такси и все было окей. Действительно, на маршрутке тоже можно домой доехать... Насчет различного рода дрессировок или как они еще называются Когда в общей компании они пытаются что-то такое протолкнуть и в ответ видят отказ в жесткой форме они дальше даже не пытаются больше подогнуть под себя этого человека. Поэтому к примеру мне они и не часто попадались по жизни и не особо пытались так "давить", они наверно соответствующим мужикам и попадаются. Самый сок - это манипулировать сложно поддающимся на это мужчиной. Да еще так, чтобы он не заметил. Но мне кажется, что это не о тебе, потому и не попадались. Коломбина и чем же тебе интересно с необщительным человеком, угрюмым и непозитивным человеком? Только деньгами? Кто теперь пишет про деньги? Мне с людьми интересно что-то вместе делать, а не языками трепать и анекдоты травить. Вообще, у меня такое впечатление, что либо ты собираешь статистический материал, либо то, что мы тут пишем, просто выше твоего понимания. А остальных мужчин которые этим критериям не соответствуют куда? за 101 километр? А остальным мужчинам нужно заняться спортом и карьерой, перестать жрать и расширять кругозор. Что тебя смущает? Небось, не будешь смотреть телевизор "Электрон", если ресурсов хватает на нормальный? Вот и девушки стараются выбрать не-Электрон. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самый сок - это манипулировать сложно поддающимся на это мужчиной. Да еще так, чтобы он не заметил. Есть такой хрестоматийный пример.. Жил-был человек, который постоянно разбрасывал по квартире носки.. На него ругались за это.. уговаривали.. пробовали объяснить, что это "нехорошо и не культурно".. но он продолжал.. И вот однажды, к нему домой попала некая девушка.. Она сразу увидела разбросанные по всем углам носки.. и.. Принесла БЛЮДЦЕ! ЗЫ: Самый сок, это не тогда, когда "сложно поддающийся на это мужчина - даже не заметил".. Самое вкусное, это когда ЗАМЕТИЛ, но в силу сложившихся обстоятельств - не имеет возможности, что-либо противопоставить, и вынужден пойти на поводу манипуляций.. без вариантов.. потому, что сопротивляться то нечему.. а ему самому эти манипуляции - очень НРАВЯТСЯ Сообщение отредактировал ЗК (alter ego) - 16.2.2017, 0:19 -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 21:42 |
![]() |
![]() |