![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011489 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Всех с наступающим праздником!
Ситуация такая: Встречаемся с девушкой уже почти год. Все было не плохо, до какого-то определенного момента, примерно с пол-года отношений начинается что-то необъяснимое. Постоянные упреки какой я плохой, не могу ее обеспечить, то она хочет то, то хочет это. Я хоть и получаю немного (о себе:парень 25, девушке 22, имею не очень большую зп, 25к) но если какие-то совместные походы-то плачу я, постоянно. Бывали моменты когда это было вскладчину, но таких моментов очень мало, по пальцам двух рук можно пересчитать. Так же, когда приезжаю к ней в гости,она живет с родителями, я принесу что-то домой, ну например какую-то еду, или что то такое. Это так, банальный пример. Когда она приезжает ко мне, я тоже живу с родителями, то она с пустыми руками, и дома начинается, хочу покушать то, хочу покушать это. В двух словах-как я это вижу, я больше вкладываюсь финансово. Она и сама говорит-ты мужчина и ты добытчик. При ссорах я первый всегда иду на контакт, в итоге оба извиняемся друг перед другом. потом опять по новой. Она очень гордая, и признать для нее что-то, какую-то свою ошибку очень тяжело. особенно меня задевает то что я вкладываюсь финансово, а меня упрекают какой я нищеброд. Мне не жалко денег, я не считаю себя жмотом. Делаю подарки которые могу позволить, а ей типа все мало, не могу там купить ей телефон например. Вечные упреки то что у ее подруг парни на них тратяться полностью, подруги типа не работают и живут в шоколаде( нет, она и подруги не с рублевки и т.д, все обычные люди). А я мол такой херовый. Хотя в тоже время когда не ссоримся все очень хорошо, готовим вместе, прогулки очень приятные, секс великолепный. Говорит что любит меня, все такое. Но в тоже время в ссорах совершенно другой человек. Я первый раз в отношениях, я не понимаю как можно говорить люблю, и через некоторое время упрекать чуть ли не во всем? П.С: Извиняюсь за плохо написанный текст, это вообще мое первое сообщение на каком-либо форуме за 25 лет, обычно только читаю )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А главное, что рекомендации оказываются неадекватными ситуации. Вот у человека локальная проблема, им манипулируют, вымогают деньги, причем деньги даже большие, чем он теоретически на данный момент имеет. Вместо того, чтобы рассматривать эту конкретную на самом деле психологическую проблему, решать ее на адекватном уровне, его заверяют, что данное вымогательство есть добродетель, благо для общества и нужно срочно посмотреть на вещи глобально, все бросить и с остервенением начать сворачивать горы.
Ясно же, что саморазвитие к возникшей проблеме не имеет ни малейшего отношения... Сообщение отредактировал robot - 17.2.2017, 2:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 12:08 |
![]() |
![]() |