![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы не засорять тему, ибо модеров у нас нет как класса
В цитатах Сабж чет стало интересно, а кого больше: http://ruschippies.com/analysis/sootnoshen...nshin-v-rossii/ Согласно данным Госкомстата, приведенным на изображениях, в 2010 (год переписи населения) в России было 66,1 млн мужчин и 76,8 млн женщин, то есть разница в 10,7 млн. (или на 16%) первоначально кажется большой. Чисто статистически это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Попробуем заглянуть глубже общей цифры и посмотрим на распределение полов по возрастам за тот же 2010. И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен, если только она не ищет в спутники пенсионера. А если по каким-то причинам личная жизнь не ладится, то скорее всего проблема в самой женщине, её адекватности и целях Короче выходит, что до возраста 29 лет мужиков больше! А до тридцатника как раз самые ебабельные самки. Отсюда и конкуренция, блеа... Важное дополнение: Да, ранее в статье был сделан вывод, что в детородных возрастах, когда обычно создаются пары и семьи, число мужчин и женщин по статистике примерно равно, но хотелось бы внести уточнения, демографически описывающие текущую ситуацию в межполовой сфере в России. На самом деле, утверждения типа "в возрасте 25 лет парней больше/меньше, чем девушек" не имеют смысла в привязке к реальности, так как на ту же 25-летнюю женщину одинаково могут претендовать мужчины в возрасте 20, 25, 30, 40 и даже 60 лет, что не так уж редко встречается в среднем классе и среди богатых городских жителей. Возможно, моё следующее утверждение кому-то не понравится, но давайте смотреть правде в глаза: по биологическим и социальным причинам мужчина способен участвовать в межполовых взаимодействиях хоть до 100 лет, если ему это позволяют его физическое состояние и материальный уровень, и возраст сам по себе не является большой помехой. В то же время период, когда женщина популярна и пользуется спросом у противоположного пола, намного короче. Конечно, движения есть и в 50 лет, но сравнивать востребованность 25-летней и 50-летней женщины у мужчин не имеет смысла. Для женщин возраст - критический фактор. Это факт, приводя который, я хочу сказать, что, исходя из реальности, надо соотнести не тупо всех мужчин и всех женщин, а число мужчин в "активных" возрастах от 15 до 59 и число женщин в "активных" возрастах от 15 до 39, нравится вам это или нет. В указанных группах у нас, по данным Демографического ежегодника России на 2015 год, получится около 45 млн. мужчин и 25,7 млн. женщин. Однако, какая-то доля этих людей уже состоит в браке, и можно считать, что они в половых взаимодействиях вне семьи или не участвуют, или участвуют спонтанно и эпизодически, не претендуя на постоянство. Воспользуемся данными переписи 2010 года, чтобы узнать процент состоящих в браке в разрезе полов и возрастов. Получается, что из выбранных мужчин примерно 55% уже женаты. Среди указанной возрастной категории женщин замужних 43%. В абсолютных цифрах у нас получается, что на данный момент на 20 млн. холостых мужчин в "активных" возрастах 15-59 приходится 14,6 млн. незамужних женщин в женских "активных" возрастах от 15 до 39. То есть на самом деле на 3 женщин активного возраста в России формально приходится 4 мужчины на 3 женщин активного возраста в России формально приходится 4 мужчины я че-то все перевариваю инфу. и охреневаю. по сути, 25% мужчин не имеют бабы просто потому, что она для них не предусмотрена... В общем, Чувак, не парься. Соблюдая несколько нехитрых установок для себя - можно стать тем, для кого предусмотренно многобаб *Развивать в себе мужские качества *Следить за своей физической формой/внешним видом *Иметь доходы, позволяющие хорошо отдохнуть вдвоем два три раза в неделю *Стремиться, развиваться, иметь цели в жизни Дальше уже дело техники. Мужиков, которые соблюдают 4 пункта - мало. Можно сказать - меньшинство. Но еще больше выбор расширяется, когда ты не ориентируешься только на свободных баб. Рекомендую посмотреть вот этот видеоролик. В процессе надо ставить на паузу и читать женские отзывы внимательно. https://www.youtube.com/watch?v=xEVsWu-yAgo Дело в том, что я сам все чаще и чаще сталкиваюсь с похожими женскими отзывами. Мужики наглухо пропадают в играх. Практически, можно ставить рога, пока тот доигрывает войнушку. При этом это никак не зависит от качеств жены. Она может быть офигенно красивой девушкой. Такая же ситуация с WOW и с другими играми. Огромное множество здоровых мужиков тратят все свободное время на игры. А это не нравится 99% женщин. Сообщение отредактировал KLOD - 23.5.2016, 13:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Тебе еще рановато про такое говорить :) хотя смысл в этом есть, создание позитивных привычек. Я просто к тому, что любой жирный может один раз не пожрать фаст-фуд, два раза, месяц. А ты попробуй жить так всю жизнь. Потом, да, я признаю, больше применяю на свою ситуацию, где у меня уже по часам все расписано, и поэтому если у меня расписано выкинуть определенные часы из жизни, то уже и не важно как, потому что в остальное время, я там уже всех на нянчил, со всеми погулял, работу всю сделал, переделал и т.п. поэтому у меня остается такое время которое нельзя пристроить ни к одной из задач. Я уже их либо делал, либо слишком устал для них. Просто знаешь меня бесят эти все разговоры, так как они немного похожи на подсчеты денег в чужих карманах (а тут подсчет времени). Считают их почему-то, как правило те, у кого их нет. Помню как в один месяц купил себе новый моник и айфон 5, общий прайс аккурат возле 100 000 наших деревянных сложился. И вот как это бывает, уже думать давно про это все забыл, и тут кто-то там через пол года случайно всякие обновы замечает и начинается, а сколько стоило? о это же так дохера, а у меня вот 17" и нокиа-хуёкия 98 года и больше не надо, а 100 кусков, это же можно отдохнуть съездить, это же можно подарок жене какой подарить, а ты уже все давно и подарил и съездил, а говорит об этом именно тот кто нихера не сделал и размышляет о своих фантазиях на тему, если бы да кабы. Ну вот со временем тоже самое. Поэтому если человек просиживает все время, как там кетан писал это одно. Но тут то че проскакивает "невзначай", пролетает что мол де, это все вообще херня, надо от нее избавляется. Вот я и говорю, давайте расскажите мне куда потратить лишнюю тысячу и лишний час в день :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 1:27 |
![]() |
![]() |