![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ей 29. Встречаемся 5 недель.
Секс супер. Досуг норм. Начала загружаться на тему, что я ей не подхожу, не уживемся и т.д. Ниче толком не говорит, при этом по энегретике видно, что порой реально сильно вколбашивается... Что однако же не мешает дико меня хотеть и отлично трахаться... Ранее у нее 12 лет убогого брака, в котором секс раз в месяц. И регулярные мысли о суициде... Далее немного погуляла, все отстой, один норм попался, но у него 10 баб, что не устраивало. И потом вот я появился. Такой клевый, с елдой наперевес. Секса анлим. Да и ваще пиздатый очень во многом, со мной клево время проводить, ибо много интересов совпадает.... И сегодня она пойдет с подругой трещать на тему, расставаться или нет. Типа запуталась, ей надо в себе разобраться и посоветоваться... Как думаете, каковы шансы благоприятного для меня исхода? В любом случае, я думаю, она и дальше будет загружаться... Что-то где-то ее не устраивает, но сама не знает что... Как бы это обойти? И как быть в случае неблагоприятного исхода? Хотелось бы в этом случае как-то договориться на дружеский трах без обязательств :) Было ли у вас такое? С одной стороны, че-то накручивает. С другой - организм сам тянется. Как выруливали? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А смысл объяснять такие вещи, если ты уже не понимаешь? Есть определенные соц. нормы поведения. Например ты видишь другого человека, слабого допустим, и не нападаешь на него, даже если ты идешь после работы голодный, а у него в руке жратва, потому что есть такая соц. норма поведения, конкретно в этой стране, конкретно в это время. Тоже самое и со всем остальным. только некоторые ты из них принимаешь, а некоторые нет. Принимаешь удобные тебе, отвергаешь не удобные. да мне плевать на соц. нормы. зачем им следовать, если они делают меня несчастным? есть уголовный кодекс - достаточно соблюдать его. а законы морали лучше оставить тем, которые хотят всю жизнь делать что-то для кого-то, при этом не получая того, чего хотят.... хотя, наверно большинство как раз получает. большинству достаточно пару палок в неделю. и чтоб компания хорошая. и за это они готовы класть свою жизнь непойми на что и "стойко преодолевать все тяготы и лишения".... а потом еще забавно подбадривать себя: "зато я веду себя как настоящий мужик и ваще соответствую нормам". тут просто реально вопрос приза. для кого-то приз пара палок в неделю является достаточной мотивацией, чтобы сворачивать горы. а я за такой приз палец о палец не ударю. Ну а на счет остального ты сам спросил, как она видит, что она чувствует? Она чувствует, что когда из-за тебя она залетит, и даже захочет нормальную семью, ты ее бросишь совсем, или сменишь на другую, потому что ты не захочешь нести ответственность за свой поступок. То есть, мало того что в принципе человеческое желание тебе чуждо, так еще и чисто последствия предлагаешь все ей расхлебывать одной. И в конечном итоге она, и не только она, понимают это и понимают, что доверять тебе нельзя. Ну вот кто-то там пытался и получил пиздюдей от чувака в душу, дурочка была. да фигня. с этой мадам ниче такого не было. как раз наоборот, думал с ней хорошо замутить, так как наконец устраивала. ан нет... и по твоим догадкам это потому, что я такой-сякой. но у нее не было ни малейших шансов об этом узнать... так что не в этом дело... Сообщение отредактировал 4YBAK - 8.6.2016, 1:39 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |