![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ей 29. Встречаемся 5 недель.
Секс супер. Досуг норм. Начала загружаться на тему, что я ей не подхожу, не уживемся и т.д. Ниче толком не говорит, при этом по энегретике видно, что порой реально сильно вколбашивается... Что однако же не мешает дико меня хотеть и отлично трахаться... Ранее у нее 12 лет убогого брака, в котором секс раз в месяц. И регулярные мысли о суициде... Далее немного погуляла, все отстой, один норм попался, но у него 10 баб, что не устраивало. И потом вот я появился. Такой клевый, с елдой наперевес. Секса анлим. Да и ваще пиздатый очень во многом, со мной клево время проводить, ибо много интересов совпадает.... И сегодня она пойдет с подругой трещать на тему, расставаться или нет. Типа запуталась, ей надо в себе разобраться и посоветоваться... Как думаете, каковы шансы благоприятного для меня исхода? В любом случае, я думаю, она и дальше будет загружаться... Что-то где-то ее не устраивает, но сама не знает что... Как бы это обойти? И как быть в случае неблагоприятного исхода? Хотелось бы в этом случае как-то договориться на дружеский трах без обязательств :) Было ли у вас такое? С одной стороны, че-то накручивает. С другой - организм сам тянется. Как выруливали? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я б не помогла советом, Чувак, чет я в последнее время баб вообще не понимаю, сливают таких мужиков ох...х, что остается только посоветовать ехать в Геш и катнуть неделю среди елок, голова проветриться от ненужной херни, душа излечится. Ну в твоем случае уже пляж какой-нить))
Тебе надо что-то делать, что б роман продлился дольше месяца. Может тебе бабу не на танцах искать, а в клубе по интересам, там где трахацо любят ?))) А если серьезно, когда говорят после месяца отношений "что-то я его не люблю", это странно, я когда отлично трахаюсь но не хочу отношений, говорю сразу, ну может через пару встреч. А если меня зацепило, но не устраивает в человеке для длительных отношений что-то, допустим боюсь что не будет поддержки с ребёнком, то обговариваю с ним эту тему, стараясь дать шанс отношениям. И выходит гораздо дольше месяца на решение вопроса расставания. Еще я думаю, что ты не плох, как считает ИВЛ. Заблуждение ИВЛа можно объяснить, он же не женщина. А я знаю, что если мужчину как следует натрахать, он становится очень шелковым и поддатливым. А когда мужчина ценит женщину ( а Чувак после стольких лет поисков будет ценить свою нимфоманку), он потерпит временные трудности, год или полтора плохого секса ради ребенка он потерпит, тк будет знать, что это не навсегда. И да, есть люди которым нравится "вечный праздник", а не жалкие пара палок в неделю;) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я б не помогла советом, Чувак, чет я в последнее время баб вообще не понимаю, сливают таких мужиков ох...х, что остается только посоветовать ехать в Геш и катнуть неделю среди елок, голова проветриться от ненужной херни, душа излечится. Ну в твоем случае уже пляж какой-нить)) Сие есть феномен хулиганства, то есть немотивированное дивиантное поведение. Хулиганство ведь может выражаться не только в разбивании витрин и в избиении прохожих, есть еще отношенческое хулиганство . Ведь как известно, хулигаством в равной мере занимается и шпана, и "золотая молодежь". Так же и в отношениях в наше время можно ждать от любых женщин чего угодно, ибо данная сфера приобретает все более третьестепенное значение в жизни человечества, вследствие атомизации общества. Выход видится в реализации двух параллельных стратегий : 1) Стремиться по максимуму "урвать" от занятий пикапом, то есть накопить некий сухой остаток от кратковременных связей, возникающих вследствие флуктуаций плотности всеобщего отчуждения; 2) Стремится накопить достаточный потенциал для реализации некой глобальной программы обретения условно "капитальной" связи, с учетом всей стрессогенности данного начинания, грубо говоря стать психологическим слоном, которому не страшны периодически возникающие под ногами моськи. Разумеется, ни одно из данных направлений не гарантирует успешности, потому реализовываться они должны параллельно, тем более первая стратегия является подпиткой, учебной базой для второй. Сообщение отредактировал robot - 15.6.2016, 8:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 10:20 |
![]() |
![]() |