![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем меня знающим и помнящим - привет!
![]() Предлагаю к обсуждению тему любовницы. Подниму основные вопросы, которые всплывают в голове в последнее время... Действительно ли это необходимо в тот или иной этап семейной жизни? Стоит ли заводить любовницу на долго, или ограничиться несколькими встречами? Любовница должна знать свой статус, или о наличии семьи лучше не говорить? А может, периодически пикапить девушку для разового секса? Например пару раз в год, в зависимости от жизненной рутины и необходимости отвлечься? В семейных отношениях всё отлично, но факт полигамности не дает покоя. Химия уходит из организма, и остаются отношения основанные на чем-то большем (но это уже другая тема для разговора), при этом появляется жуткое желание в "допинге". Проще говоря хочется девушку-друга, в основном для общения, но и не только.. ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не говорил о сексуальной зависимости, не стоит уводить тему в другое русло :)
Я говорю именно об эмоциональном фоне, в целом. Классный секс это результат классных эмоций, а не цель. Хочется прекратить ущемлять себя в некоторых сферах жизни так как это сильно давит на мозги. Мне по кайфу погонять на великах, побегать в пеинтбол, завалиться в бар и "культурно" посидеть и так далее, а жена такого не любит, не умеет, не пьет итп... Я регулярно ей говорю пойди развейся, отдохни с подружками, сходите в клуб, на стриптиз итп. А-н-нет... не хочет ![]() ![]() Тем более, что финансы позволяют без ущерба семье зажигать с барышнями.) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тем более, что финансы позволяют без ущерба семье зажигать с барышнями.) Да-да я тоже так думал. Кажется что так оно и будет - квартира и джип куплены. Периодический отдых за бугром обеспечивается. Бизнес налажен. Становится откровенно скучновато. Кажется что я чего-то недополучаю от жизни. Почему я должен себя ограничиваться? Я же добился успеха. Значит теперь нужно отрываться. Только жизнь по-видимому так устроена, что сначала ты отрываешься, а потом жизнь отрывается на тебе. И вот когда начинаются трудные времена, в одиночку выстоять чертовски трудно. И семья в такие момента порой оказывается единственным , что не дает сорваться в пропасть. И вот у кого она крепче, тот мне думается в конечном счете и проходит на новый уровень. А если же семья пробитая, то как и кузов битой машины, хотя с виду и не отличается от целой, но в случае ДТП на него уже рассчитывать не приходится. Тебе наверное сейчас кажется, что в будущем у тебя проблем не будет. Что все уже налажено и можно не о чем не беспокоиться. Я тоже так думал. Слава Богу и этому форуму в том числе, что в свое время хватило мозгов не раздолбать по глупости отношения. И вот сейчас, спустя почти два года боев за выживание, жизнь у меня снова начинает налаживаться. И знаешь о чем я теперь думаю? Нифига не о том, чтобы отрываться за два года тягод и лишений. Основное чувство это благодарность. Благодарность за второй шанс. А ведь его могло и не быть. Я бы со всей очевидностью уже сейчас мог бы оказаться в такой заднице, из которой уже вероятно никогда бы не смог выбраться. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 20:28 |
![]() |
![]() |