![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем меня знающим и помнящим - привет!
![]() Предлагаю к обсуждению тему любовницы. Подниму основные вопросы, которые всплывают в голове в последнее время... Действительно ли это необходимо в тот или иной этап семейной жизни? Стоит ли заводить любовницу на долго, или ограничиться несколькими встречами? Любовница должна знать свой статус, или о наличии семьи лучше не говорить? А может, периодически пикапить девушку для разового секса? Например пару раз в год, в зависимости от жизненной рутины и необходимости отвлечься? В семейных отношениях всё отлично, но факт полигамности не дает покоя. Химия уходит из организма, и остаются отношения основанные на чем-то большем (но это уже другая тема для разговора), при этом появляется жуткое желание в "допинге". Проще говоря хочется девушку-друга, в основном для общения, но и не только.. ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не говорил о сексуальной зависимости, не стоит уводить тему в другое русло :)
Я говорю именно об эмоциональном фоне, в целом. Классный секс это результат классных эмоций, а не цель. Хочется прекратить ущемлять себя в некоторых сферах жизни так как это сильно давит на мозги. Мне по кайфу погонять на великах, побегать в пеинтбол, завалиться в бар и "культурно" посидеть и так далее, а жена такого не любит, не умеет, не пьет итп... Я регулярно ей говорю пойди развейся, отдохни с подружками, сходите в клуб, на стриптиз итп. А-н-нет... не хочет ![]() ![]() Тем более, что финансы позволяют без ущерба семье зажигать с барышнями.) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это уже накипает, поэтому и появились мысли о долгосрочной любовнице, с которой прикольно отрываться, получать драйв, эмоции, жечь, трахаться, но все равно всегда возвращаться домой к жене и ребенку ![]() Где ж ты видел такие экземпляры? Наверняка у тебя и в "хорошие " времена не бывало подобных отношений, раз ты остановил официальный выбор на совершенно другом типаже. Откуда следует, что теперь будет лучше? Какие для этого есть предпосылки? |
|
|
![]()
|
|
Это уже накипает, поэтому и появились мысли о долгосрочной любовнице, с которой прикольно отрываться, получать драйв, эмоции, жечь, трахаться, но все равно всегда возвращаться домой к жене и ребенку ![]() Где ж ты видел такие экземпляры? Наверняка у тебя и в "хорошие " времена не бывало подобных отношений, раз ты остановил официальный выбор на совершенно другом типаже. Откуда следует, что теперь будет лучше? Какие для этого есть предпосылки? Жену выбирают немного по другим качествам и параметрам. Откуда думаю, что будет лучше? Да ни откуда...не знаю я этого, и никто не знает... но если не пробовать, то и не узнаешь. К тому же, если не эта, то всегда найдется другая, с которой будет так, как хочется. Сидеть на жопе скучно, и это явно не про меня. В рутине я "забиваюсь", тухну как личность... при одних воспоминаниях об эмоциях которые испытываешь при аптайме меняется все... мысли, осанка, голос, интонация... В последний раз разгонялся так года 3 назад, и оглядываясь теперь назад понимаю, что я стал хуже, чем был, все что я добился и чем горжусь получено тогда, а сейчас я просто живу... И семья здесь не при чем, уже тогда была семья.. просто стало больше рутины, ответственности да и ревность жены накапливается...приходит момент когда понимаешь что всё, пиздец, пора что-то менять потому, что это мешает в работе, в сексе, общению в социуме в целом. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 1:53 |
![]() |
![]() |