![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем меня знающим и помнящим - привет!
![]() Предлагаю к обсуждению тему любовницы. Подниму основные вопросы, которые всплывают в голове в последнее время... Действительно ли это необходимо в тот или иной этап семейной жизни? Стоит ли заводить любовницу на долго, или ограничиться несколькими встречами? Любовница должна знать свой статус, или о наличии семьи лучше не говорить? А может, периодически пикапить девушку для разового секса? Например пару раз в год, в зависимости от жизненной рутины и необходимости отвлечься? В семейных отношениях всё отлично, но факт полигамности не дает покоя. Химия уходит из организма, и остаются отношения основанные на чем-то большем (но это уже другая тема для разговора), при этом появляется жуткое желание в "допинге". Проще говоря хочется девушку-друга, в основном для общения, но и не только.. ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты слишком примитивно рассуждаешь, впадая в крайности) Ты утрируешь эту информацию) Есть "золотая середина" у всего. Может быть ты считаешь, что блядство и отдых с бабами (будучи женатым) какой-то "крутостью" или самым крутым времяпровождением, которое только можно представить? Это круто в твоих глазах лишь потому что ты мужчина (парень) + ещё подросток. А был бы ты женщиной (чьей-то женой), ты был бы банальной блядью, потому что не умеешь контролировать свои желания. Просто у нас так принято испокон веков и не более: "Мужчина полигамен. Самец. Нужно оплодотворить как можно больше самок и т. д." Но мы уже, вроде как, не первобытные люди и этим отличаемся от животных, что способны держать свои скрытые желания и инстинкты при себе. Конечно утрирую) а я еще, это слегка саркастично было сказано) Знаешь, в том и дело, что общество навязало мнение мол, гулящий мужик это самец, а гулящая женщина - шлюха. Но разницы то никакой нету, и с одной и с другой стороны это следует расценивать равнозначно, да и чем женщина хуже? Тем, что любит секс? Без понимания таких вещей тебе будет крайне сложно стать популярным у девушек. Я понимаю Дрифта, когда в самом соку и расцвете сил, становится жаль свою энергию, которая попадает зря. С другой стороны, уже оказывается не все так как вначале казалось, оказывается парня достала ревность жены, банальный перепих по-быстрому, не способность жены адово отжигать вместе. Выше это был утрированный пример, как подметил Квази. Что реально достало так это ревность. В остальном всё хорошо, да бывают разные ситуации, но это жизнь. А вот ревновать до того, что я не могу просто выйти со знакомыми или коллегами женского пола выпить кофе, или посидеть в баре сильно напрягает. При чем она отпускает, но на лице все написано. И я часто отказывался от запланированного, ради нее. Вопрос секса, измены как таковой, не стоит. Если бы я чувствовал что могу легко пойти отдохнуть отдельно, то, знаешь, это из оперы "запретный плод сладок". Я вот не могу всегда и везде быть с женой, мне необходимо личное пространство, свобода...натура у меня такая, я с детства не терплю ущемлений. Будет честно сказать, что жена то не зря ревнует, раз уже что-то было на стороне, т е ее ревность-результат его действия. Я б в этом случае плотно поговорила бы с женой, объяснила б почему нам следует отжигать и отдыхать вместе. Разделтные эмоции от угара в барах, вас будут еще больше разделять. Если тебя, Дрифт, качество ваших отношений не сильно волнует, тогда почему бы и не завести любовницу. Тут только надо главной вопрос решить, готов ли ты на потери, в случае плохой конспирации? Волнует в первую очередь отношение в семье, поэтому и создана тема. Я чувствую проблему, и ищу способы ее решения. Способов много, поэтому зашел за советом и сбором мнений, чтобы принять решение которое подойдет мне. Поэтому и на уступки мужу шла и добилась от него уступок по теме отдыха. Правда добиться от него уступок получилось только поставив вопрос "если не найдем компромисс, остается развод". Полностью противоположная ситуация. Как правило я иду на уступки жертвуя своим эмоциональным фоном и желаниями, от нее уступки начинаются после моего "гневного скандала", что все заебало, но спустя время все возвращается на прежнее место... Дрифт, посмотрите вместе с женой сериал "измены". Мб дойдет до нее что-то.. Или до тебя Отличный совет, посмотрим! Будет повод обсудить и поговорить, а не с бухты барахты тему поднимать.. Если ты ищешь на стороне не разового секса, а эмоций, то есть вероятность, сто девочка на стороне на эти эмоции также может подсесть. А если подсядет - то дальше возможны всякие залипания на тебя, борьба за тебя и подгаживание твоей жене и тебе. Не верь никаким заверениям и собственным убеждениям в осознанности любовниц, что они только любовницы и знают свое место и пр. Поэтому, левый акк тебе в помощь, не ставь под удар семью Разовый не интересен, это делается очень легко и без последствий, проверено - эмоций нужных не дает) Думал про то, что девочка может начать косячить, и уверен, что так и будет.) Женщины эмоциональны, им нельзя доверять) Без обид ![]() У меня жена из той категории женщин, что заметит даже табуретку стоящую в неположенном месте... поэтому я привык держать удар (уже 7,5 лет) Сообщение отредактировал DriftKing - 25.6.2016, 13:51 -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно утрирую) а я еще, это слегка саркастично было сказано) Знаешь, в том и дело, что общество навязало мнение мол, гулящий мужик это самец, а гулящая женщина - шлюха. Но разницы то никакой нету, и с одной и с другой стороны это следует расценивать равнозначно, да и чем женщина хуже? Тем, что любит секс? Без понимания таких вещей тебе будет крайне сложно стать популярным у девушек. Так смотри, Дрифт) Женщина ничем не хуже, конечно. Я толька ЗА то, чтобы и мужчину или женщину, которые изменяют мужьям (жёнам), называли "шлюхами". Я только ЗА то, чтобы их действия расценивали равнозначно. Смотри...Я может быть слегка устаревших советских взглядов, но объясню логику своих рассуждений. Я считаю так: если ты женат (замужем), то измены стоит расценивать, как "блядство". А особенно ЕСЛИ у тебя с женой (мужем) (которым ты изменяешь вполне осознанно) всё отлично в отношениях. Но даже, если всё плохо, и если ты уже не любишь её (его), то не будь одновременно трусом и блядью: скажи это в глаза и предложи развод. Не заставляй страдать другого человека, а особенно, если он всё ещё тебя любит. По поводу "крайне сложно стать популярным у девушек" - Это уже не ко мне, чувак. Мне уже 31 и я летом уже буду женат. И делаю это я вовсе не потому, что общество мне навязало это (я вполне без проблем мог бы гулять и гулять ещё, занимаясь своей работой параллельно). И вовсе не потому что мне уже не мало лет, а потому что я действительно встретил девушку, на которой именно ХОЧУ жениться. И конечно же не потому, что у меня нет выбора. Вот клянусь тебе: за всю свою молодость я НИ РАЗУ не пытался быть популярным у девушек, но выбора у меня было всегда (по сей день) полно с кем встречаться, а с кем нет (может быть мне повезло с природными данными, может быть просто девушек тянет на тех, кто на них вообще не смотрит...я не знаю...). Я просто никогда не зацикливался на отношениях и на девушках. Мне никогда не нужен был статус "встречаюсь" или "у меня есть девушка". Я всегда считал, что всё это детство и показуха. Я всегда предпочитал быть один, чем с кем попало. А любил или влюблялся по-настоящему я крайне редко. Всего лишь 2 раза за всю жизнь (включая нынешнюю девушку). Вот обрати внимание даже по фильмам (как изображают действительно классного мужчину): главный герой, который действительно популярен у девушек, НИКОГДА не задумывается "А популярен ли я сейчас у девушек? А интересен ли я им? А как нужно вести себя с ними, чтобы я был крут в их глазах? А как нужно расценивать их попытки измены, чтобы быть популярным у них (вот как сейчас ты мне на это намекаешь)". У него всегда своё мнение на всё - и не важно сделает это его мнение его популярным или нет. Главный герой просто занимается своими делами, решает свои вопросы, занимается тем, что ему нравится. Ему плевать, кто на него смотрит, а кто нет. Именно девушка влюбляется в него, а не он в неё. Он лишь реагирует на внимание других, а не проявляет своё внимание. ОН выбирает, а не ЕГО выбирают. Кстати, ты ж не забывай, что популярным можно быть, как среди домашних и хороших девушек, так и среди блядей. Всё зависит от того, кто ты сам есть по жизни. А у тебя сейчас всё иначе. Всё что ты пишешь и говоришь - это попытка показать себя тем, кем ты вообще не являешься по жизни. Тебе банально скучно с женой стало и хочется наконец "изменить", вот ты и ищешь одобрения здесь на форуме, одновременно пытаясь похвастаться "востребуемостью" у девушек. Ты даже делаешь упор на деньги (якобы проблем с ними нет и ты можешь сколько угодно развлекаться без ущерба для семьи). Чувак, действительно крутому парню вообще не нужно много денег. И, кстати, о женщинах он и не думает (как с ними развлечься и сколько денег ему нужно для этого) - они думают о нём (достаточно придти в нужное время в нужное место и правильно реагировать на происходящее). P. S. Да какая к чёрту "популярность", чувак? Будь взрослее и выше всего этого. Тебе ж, поди, не 18 лет, насколько я знаю.. Сообщение отредактировал Quasar - 25.6.2016, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот обрати внимание даже по фильмам (как изображают действительно классного мужчину): главный герой, который действительно популярен у девушек, НИКОГДА не задумывается "А популярен ли я сейчас у девушек? А интересен ли я им? А как нужно вести себя с ними, чтобы я был крут в их глазах? А как нужно расценивать их попытки измены, чтобы быть популярным у них (вот как сейчас ты мне на это намекаешь)". У него всегда своё мнение на всё - и не важно сделает это его мнение его популярным или нет. Главный герой просто занимается своими делами, решает свои вопросы, занимается тем, что ему нравится. Ему плевать, кто на него смотрит, а кто нет. Именно девушка влюбляется в него, а не он в неё. Он лишь реагирует на внимание других, а не проявляет своё внимание. ОН выбирает, а не ЕГО выбирают. Между прочим, вредный прием. На экране показывают то, что в действительности крайне редко имеет место быть. Демонстрируются лишь "естественные " способы возникновения отношений, но ведь в большинстве случаев они инициируются искусственно, принудительно, целенаправленно. Ни в каком фильме мы не увидим, чтобы герой ходил на тренинги, зависал в полях, в клубах , часами просиживал на СЗ,слушал бы вебинары психологов и экспертов пикапа. Лишь в некоторых реалистичных фильмах показывают встречи, назначенные по интернету и перетекающие в какие-то отношения, причем показывают как рядовой процесс, а не как нечто из ряда вон выходящее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 10:50 |
![]() |
![]() |