![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем меня знающим и помнящим - привет!
![]() Предлагаю к обсуждению тему любовницы. Подниму основные вопросы, которые всплывают в голове в последнее время... Действительно ли это необходимо в тот или иной этап семейной жизни? Стоит ли заводить любовницу на долго, или ограничиться несколькими встречами? Любовница должна знать свой статус, или о наличии семьи лучше не говорить? А может, периодически пикапить девушку для разового секса? Например пару раз в год, в зависимости от жизненной рутины и необходимости отвлечься? В семейных отношениях всё отлично, но факт полигамности не дает покоя. Химия уходит из организма, и остаются отношения основанные на чем-то большем (но это уже другая тема для разговора), при этом появляется жуткое желание в "допинге". Проще говоря хочется девушку-друга, в основном для общения, но и не только.. ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, похоже не осознает главного: не он хозяин положения и не ему решать, каким образом организовывать собственную жизнь. Ты находишься на жестком крючке и вариантов для маневра у тебя очень немного. В первую очередь нужно закрыть тылы и обеспечить себе защиту от алиментного рабства. Проще говоря, юридически ты должен быть голым и босым. Проанализировать возможные потери имущества. Отношения существующие, при всей видимости вечности, пожалуй обречены, причем не по твоей инициативе. Изоляция от внешнего мира, искусственная ревность, намеренное создание атмосферы скуки и беспросветности - все это грозные признаки. Сначала человек лишается воли, деморализуется, надламывается, потом уже ему наноситтся очередной удар - он остается ни с чем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, похоже не осознает главного: не он хозяин положения и не ему решать, каким образом организовывать собственную жизнь. Ты находишься на жестком крючке и вариантов для маневра у тебя очень немного. В первую очередь нужно закрыть тылы и обеспечить себе защиту от алиментного рабства. Проще говоря, юридически ты должен быть голым и босым. Проанализировать возможные потери имущества. Отношения существующие, при всей видимости вечности, пожалуй обречены, причем не по твоей инициативе. Изоляция от внешнего мира, искусственная ревность, намеренное создание атмосферы скуки и беспросветности - все это грозные признаки. Сначала человек лишается воли, деморализуется, надламывается, потом уже ему наноситтся очередной удар - он остается ни с чем. Робот, есть в твоих словах смысл, но здесь ситуация иная) Хорошо Боня подметила про хождение по грани.. у каждого свой наркотик, да, Робот?)) Квази, я тоже женился осознанно, и уже писал выше, что жену выбирают немного по иным качествам, чем подруг и любовниц. Лавина вон писала, что менялась для мужа, шла на уступки, чтобы укрепить и сохранить семью, и это круто и правильно. Плохо наступает когда ты идешь на уступки, а партнер нет, когда ты растешь и развиваешься как личность, а партнер нет. Когда я женился интересы были едины. В плане секса я у нее первый, и это было круто и прикольно, но со временем я жил и развивался дальше, желания и потребности росли, а жена оставалась на том же уровне. Я тянул ее за собой, шел на уступки, но рано или поздно это надоедает. И еще раз повторю, что разводиться желания нет. Она классная жена и мать, но хреновый друг и так себе любовница. По началу все было круто, но чего мне только стояло приучить ее к анальному сексу... это столько времени и сил ушло, что просто звиздонуться можно ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:03 |
![]() |
![]() |