![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем меня знающим и помнящим - привет!
![]() Предлагаю к обсуждению тему любовницы. Подниму основные вопросы, которые всплывают в голове в последнее время... Действительно ли это необходимо в тот или иной этап семейной жизни? Стоит ли заводить любовницу на долго, или ограничиться несколькими встречами? Любовница должна знать свой статус, или о наличии семьи лучше не говорить? А может, периодически пикапить девушку для разового секса? Например пару раз в год, в зависимости от жизненной рутины и необходимости отвлечься? В семейных отношениях всё отлично, но факт полигамности не дает покоя. Химия уходит из организма, и остаются отношения основанные на чем-то большем (но это уже другая тема для разговора), при этом появляется жуткое желание в "допинге". Проще говоря хочется девушку-друга, в основном для общения, но и не только.. ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата лет через 30 все закончится и будешь сидеть на лавочке с обвисшим членом, кормить голубей и думать, какой же был мудак, что в свое время не отодрал Маньку/Таньку/Аньку и т.д. Так можно сказать про многое, я думаю, когда сидишь в парке и кормишь голубей, то у тебя уже умиротворение наступает. А если нет, значит у тебя херовая жизнь была до того, не достиг ты даже более-менее чего стремился. Когда я отказывался раз через раз ходить в клубы лет в 16 мне тоже говорили, вот станешь 30-летним "стариком", будет у тебя жена работа, дети, весь в бытовухе и т.п. нет чтоб ща отрываться. Тогда пожалеешь. Нифига вот я ща и стариком не стал забитым бытовухой, и не жалею ни на секунду что не был на куче тусовок. Тут уж себя или знаешь или нет. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK Цитата лет через 30 все закончится и будешь сидеть на лавочке с обвисшим членом, кормить голубей и думать, какой же был мудак, что в свое время не отодрал Маньку/Таньку/Аньку и т.д. Так можно сказать про многое, я думаю, когда сидишь в парке и кормишь голубей, то у тебя уже умиротворение наступает. А если нет, значит у тебя херовая жизнь была до того, не достиг ты даже более-менее чего стремился. Когда я отказывался раз через раз ходить в клубы лет в 16 мне тоже говорили, вот станешь 30-летним "стариком", будет у тебя жена работа, дети, весь в бытовухе и т.п. нет чтоб ща отрываться. Тогда пожалеешь. Нифига вот я ща и стариком не стал забитым бытовухой, и не жалею ни на секунду что не был на куче тусовок. Тут уж себя или знаешь или нет. ну, ты подожди еще лет 30) и будешь старпером, который кормит голубей и приунывает от того, что многих не отодрал)) у старперов это в глазах читается. седня в метро две шикарных соски и дедок. дедок жадно смотрит на них и думает, как бы к ним вписаться, но понимает, нахера он им нужен... и смотрит на меня, всего такого клевого с недоумением, чего я ваще сижу, надо трахать все, что движется, пока етсь возможность. серьезно, это очень читается в глазах... читаются упущенные возможности и беспомощность... Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.6.2016, 3:47 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 19:07 |
![]() |
![]() |