![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем меня знающим и помнящим - привет!
![]() Предлагаю к обсуждению тему любовницы. Подниму основные вопросы, которые всплывают в голове в последнее время... Действительно ли это необходимо в тот или иной этап семейной жизни? Стоит ли заводить любовницу на долго, или ограничиться несколькими встречами? Любовница должна знать свой статус, или о наличии семьи лучше не говорить? А может, периодически пикапить девушку для разового секса? Например пару раз в год, в зависимости от жизненной рутины и необходимости отвлечься? В семейных отношениях всё отлично, но факт полигамности не дает покоя. Химия уходит из организма, и остаются отношения основанные на чем-то большем (но это уже другая тема для разговора), при этом появляется жуткое желание в "допинге". Проще говоря хочется девушку-друга, в основном для общения, но и не только.. ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата ну, ты подожди еще лет 30) и будешь старпером, который кормит голубей и приунывает от того, что многих не отодрал)) у старперов это в глазах читается. седня в метро две шикарных соски и дедок. дедок жадно смотрит на них и думает, как бы к ним вписаться, но понимает, нахера он им нужен... и смотрит на меня, всего такого клевого с недоумением, чего я ваще сижу, надо трахать все, что движется, пока етсь возможность. серьезно, это очень читается в глазах... читаются упущенные возможности и беспомощность... Чет чувак я тебя хочу разочаровать, думаю все будет как раз наоборот. То есть, на месте этого дедка вполне можешь оказаться ты.Скорее всего в силу характера ты никогда не угомонишься, но со временем начнешь уже увядать, как не крути. Ну и как и всех мужиков тянуть тебя будет, все же, на молодое тело. Поэтому вот когда тебе будет 60, вполне вероятен вариант, что ты будешь "жадно смотреть" на ципочек 20-30 лет и думать что эх раньше бы вписался, а сейчас уже нет. Вот буквально недавно, случайно обратил внимание с ребятами стояли там с работы, они как раз телок начинают обсуждать из соседнего офиса и они натурально знают какие они там сидят, одна страшная, одна высокая блондинка с мелкими сиськами, одна низкая с большими сиськами и аппетитной жопой, а еще на первом этаже часто встречается там еще какая-то. И вот только когда они начали говорить я стал ради интереса обращать внимание на тех кто из соседнего офиса выходит и сразу понял о ком они говорили. Но это как дополнительные усилия какие-то, как знаешь вот ты шпион и у тебя есть задача. Не само собой. Само собой у меня так было когда-то давно, когда в поиске был. Вывод тут один кто-то в поиске, тот и обращает внимание, кто-то мож вроде тебя всегда в поиске :) Если я в метро езжу, то я ничего вообще не замечаю что там вокруг творится, обычно это время я использую чтобы либо поспать, либо обдумать что-то основательно, например предстоящую работу, или планы на ближайшую неделю и т.п. я не то что девушек, музыка какая в плеере играла минуту назад не назову ) Ну а на счет того что будет через 30 лет, конечно я никаких гарантий дать не могу, но меня просто добивает что с возрастом вот этот предел он увеличивается. В 15 лет тебе могут сказать про 20-25 лет, в 20 лет, про 30-35 лет, сейчас вот, как правило про 45-60 говорят. Но я могу сказать ни разу еще ничего не сбылось из того что "предрекали". А там было на счет всякого, не только отношений. Сообщение отредактировал ИВЛ - 26.6.2016, 15:55 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 0:26 |
![]() |
![]() |