![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем меня знающим и помнящим - привет!
![]() Предлагаю к обсуждению тему любовницы. Подниму основные вопросы, которые всплывают в голове в последнее время... Действительно ли это необходимо в тот или иной этап семейной жизни? Стоит ли заводить любовницу на долго, или ограничиться несколькими встречами? Любовница должна знать свой статус, или о наличии семьи лучше не говорить? А может, периодически пикапить девушку для разового секса? Например пару раз в год, в зависимости от жизненной рутины и необходимости отвлечься? В семейных отношениях всё отлично, но факт полигамности не дает покоя. Химия уходит из организма, и остаются отношения основанные на чем-то большем (но это уже другая тема для разговора), при этом появляется жуткое желание в "допинге". Проще говоря хочется девушку-друга, в основном для общения, но и не только.. ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Философское отступление: Нахера мужики женятся на плохих любовницах? Или в надежде, что сами могут раскрыть и воспитать девочку? Всё очень просто (ну и очень сложно одновременно). Крайне тяжело сочетать в себе качества хорошей любовницы и хорошей жены. Одна ипостась (хорошая любовница) характеризуется высокой эмоциональностью, раскрепощённостью, искренним желанием пробовать что-то новое, итд. Какие из этих вещей мужчина хотел бы видеть в своей жене? Да пожалуй никаких=) Другая ипостась (хорошая жена) характеризуется заботой, уютом, теплом, материнскими качествами, итд. Какие из этих вещей мужчина хотел бы видеть в своей любовнице?... Вот и получается, что большинство живут с одними, а хотят других. Есть 2 проблемы, которые мешают разрешению условного конфликта: - бабы объективно расслабились! Это факт. 95% женщин абсолютно искренне считают, что типа и так сойдёт. Я и так богиня, ну не умею делать минет, да и хер с ним – богиня не должна держать письки во рту - мужики объективно обмельчали. Это тоже факт. Обмельчали в своих желаниях, стремлениях, страсти, итд. Ну вспомните условный образ Д’Артаньяна или Гардемарина – да такой мужик любое “бревно” заведёт и превратит его в гибкую иву, эротично склонившуюся над водой |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё очень просто (ну и очень сложно одновременно). Крайне тяжело сочетать в себе качества хорошей любовницы и хорошей жены. Одна ипостась (хорошая любовница) характеризуется высокой эмоциональностью, раскрепощённостью, искренним желанием пробовать что-то новое, итд. Какие из этих вещей мужчина хотел бы видеть в своей жене? Да пожалуй никаких=) Объясните мне, почему нет? Чем это грозит семейному счастью? Мы же выбирает партнера, с которым потом всю жизнь трахаться. То что бабы расслабились, согласна. Опять же нет идиального человека, я считаю, что советский принцип "от каждого по способностям, каждому по потребностям" и дома можно применить. Мне вот например легче найти способ заработать денег, чем разобрать шмотки в шкафу , ну ненавижу я это делать. Я говорю мужу, давай я заработаю денег на тётю, которая разложит вещи, так просто эффективность лучше. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я говорю мужу, давай я заработаю денег на тётю, которая разложит вещи, так просто эффективность лучше. Боюсь, что с таким мироощущением ты никакой камасутрой не удержишь МЧ. У меня нет цели удержать МЧ. Если один МЧ уйдет, откроются перспективы с другим, меня как полигамную, такая перспектива вполне устраивает |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня нет цели удержать МЧ. Если один МЧ уйдет, откроются перспективы с другим, меня как полигамную, такая перспектива вполне устраивает Какие перспективы?? Спустись с небес на землю. Мы не становимся моложе, не в силах ничего обрести , кроме новых морщин. Да и воспитывать не своих детей вряд ли выстроится очередь. Вспоминается диалог новых русских бабок. -Ты в курсе, что для того чтобы стать звездой, нужно переспать с продюсером? -Ну так я согласна! -Эка невидаль, она согласна! Весь фокус в том, чтобы продюсер согласился! Сообщение отредактировал robot - 27.6.2016, 16:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 13:51 |
![]() |
![]() |