![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем меня знающим и помнящим - привет!
![]() Предлагаю к обсуждению тему любовницы. Подниму основные вопросы, которые всплывают в голове в последнее время... Действительно ли это необходимо в тот или иной этап семейной жизни? Стоит ли заводить любовницу на долго, или ограничиться несколькими встречами? Любовница должна знать свой статус, или о наличии семьи лучше не говорить? А может, периодически пикапить девушку для разового секса? Например пару раз в год, в зависимости от жизненной рутины и необходимости отвлечься? В семейных отношениях всё отлично, но факт полигамности не дает покоя. Химия уходит из организма, и остаются отношения основанные на чем-то большем (но это уже другая тема для разговора), при этом появляется жуткое желание в "допинге". Проще говоря хочется девушку-друга, в основном для общения, но и не только.. ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, похоже не осознает главного: не он хозяин положения и не ему решать, каким образом организовывать собственную жизнь. Ты находишься на жестком крючке и вариантов для маневра у тебя очень немного. В первую очередь нужно закрыть тылы и обеспечить себе защиту от алиментного рабства. Проще говоря, юридически ты должен быть голым и босым. Проанализировать возможные потери имущества. Отношения существующие, при всей видимости вечности, пожалуй обречены, причем не по твоей инициативе. Изоляция от внешнего мира, искусственная ревность, намеренное создание атмосферы скуки и беспросветности - все это грозные признаки. Сначала человек лишается воли, деморализуется, надламывается, потом уже ему наноситтся очередной удар - он остается ни с чем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, похоже не осознает главного: не он хозяин положения и не ему решать, каким образом организовывать собственную жизнь. Ты находишься на жестком крючке и вариантов для маневра у тебя очень немного. В первую очередь нужно закрыть тылы и обеспечить себе защиту от алиментного рабства. Проще говоря, юридически ты должен быть голым и босым. Проанализировать возможные потери имущества. Отношения существующие, при всей видимости вечности, пожалуй обречены, причем не по твоей инициативе. Изоляция от внешнего мира, искусственная ревность, намеренное создание атмосферы скуки и беспросветности - все это грозные признаки. Сначала человек лишается воли, деморализуется, надламывается, потом уже ему наноситтся очередной удар - он остается ни с чем. Робот, есть в твоих словах смысл, но здесь ситуация иная) Хорошо Боня подметила про хождение по грани.. у каждого свой наркотик, да, Робот?)) Квази, я тоже женился осознанно, и уже писал выше, что жену выбирают немного по иным качествам, чем подруг и любовниц. Лавина вон писала, что менялась для мужа, шла на уступки, чтобы укрепить и сохранить семью, и это круто и правильно. Плохо наступает когда ты идешь на уступки, а партнер нет, когда ты растешь и развиваешься как личность, а партнер нет. Когда я женился интересы были едины. В плане секса я у нее первый, и это было круто и прикольно, но со временем я жил и развивался дальше, желания и потребности росли, а жена оставалась на том же уровне. Я тянул ее за собой, шел на уступки, но рано или поздно это надоедает. И еще раз повторю, что разводиться желания нет. Она классная жена и мать, но хреновый друг и так себе любовница. По началу все было круто, но чего мне только стояло приучить ее к анальному сексу... это столько времени и сил ушло, что просто звиздонуться можно ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она классная жена и мать, но хреновый друг и так себе любовница. По началу все было круто, но чего мне только стояло приучить ее к анальному сексу... это столько времени и сил ушло, что просто звиздонуться можно ![]() Кстати о разнообразии. В определенный момент времени у меня тоже сложилось впечатление, что все уже изучено и ничего принципиально нового внести не получится. И поэтому если хочется действительной новизны, то надо смотреть налево. Однако.... Однако входе длительных размышлении я пришел к выводу, что по большому счету все хотят одного и того же - иметь и жену и любовницу. Но проблема в том, как совместить это в одном человеке. На первый взгляд задача кажется неразрешимой, ведь жена это бытовуха, а любовница - экзотика. Как можно совместить бытовуху с экзотикой? Интересно, не так ли? Я конечно в любом случае распишу как я это сделал. Просто судя по цитате в начале этого поста, ты считаешь себя в плане секса умудренным опытом человеком. Ну а коли так, предложи свое решение этой задачи. А потом я расскажу как это делается на практике. Сравнение и покажет кто и насколько далеко продвинулся. Идет? Сообщение отредактировал предприниматель - 26.6.2016, 23:28 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно в любом случае распишу как я это сделал. Просто судя по цитате в начале этого поста, ты считаешь себя в плане секса умудренным опытом человеком. Ну а коли так, предложи свое решение этой задачи. А потом я расскажу как это делается на практике. Сравнение и покажет кто и насколько далеко продвинулся. Идет? В том то и дело, что если бы я знал как объединить это в свой супруге, то не создал бы тему... Я считаю, что это очень индивидуально, каждая женщина со своим характером и темпераментом поэтому в ком-то это можно объединить а в ком-то нельзя. В моем случае супруга и идет на контакт, и готова что-то делать и менять, но как это выглядит на практике отбивает всякое желание у меня. Она очень часто в напряжении во время секса да и по жизни в целом, ее мозг не расслабляется...не может дать волю чувствам и эмоциям, всегда пытается контролировать все процессы, а в сексе это очень сбивает и отбивает всё желание. У нас были ссоры, когда она во время секса что-то такое скажет, а я просто понимаю что тупо не хочу уже, и все, она потом обижается - я еще и виноват. 2Дасса, вот твои два умозаключения очень в точку. Цитата бабы объективно расслабились! Это факт. 95% женщин абсолютно искренне считают, что типа и так сойдёт. Я и так богиня, ну не умею делать минет, да и хер с ним – богиня не должна держать письки во рту Такая ситуация на 100% у моего знакомого. Ему жена миньет не делает "потому что у меня не получается, я боюсь покусать итп". Анальным сексом не занимаются потому что "ну это же не нормально". И так на все. Онли классика и куни у них в сексуальной жизни - это же пиздец как можно так жить. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том то и дело, что если бы я знал как объединить это в свой супруге, то не создал бы тему... Я считаю, что это очень индивидуально, каждая женщина со своим характером и темпераментом поэтому в ком-то это можно объединить а в ком-то нельзя. Смысл рассуждений понятен. Видимо ты считаешь, что именно индивидуальностью женщины определяется возможность объединения ролей жены и любовницы. И если уж тебе волею судьбы выпала женщина с не той индивидуальностью, то ничего уж тут не поделаешь. Знакомые рассуждения - я и сам так думал в свое время. Однако были и другие мысли, которые опровергали идею об индивидуальности. Например мысль №1. Почему проблемы индивидуальности имеет свойство раскручиваться по мере увеличения срока отношений? Ведь изначально же все нормально - отличный секс, отличные эмоции. Почему-то проблем с индивидуальность не возникает. В первый год отношений ты же наверняка не думал о том, что нужна любовница. А по сути должно было быть именно так: (Мысли перед свадьбой) - "Как круто, мы уже год встречаемся, мы отлично понимаем друг друга, и у нас отличный секс. Но...индивидуальность конечно нетааа...любовница видимо из нее будет хреновая. Но сейчас конечно любовница она хорошая - секст-то отличный. Но в будущем будет хреновая, ведь индивидуальность не подходящая, но сейчас индивидуальность офигенная. А раз в будущем индивидуальность окажется не той разновидности, то сразу нужно присматривать любовницу.....но пока секс отличный и понимаем мы друга отлично, все таки надо жениться". Что-то не клеится в этих размышлениях, тебе не кажется ? А значит проблема все-таки не в индивидуальности. Ну а в чем тогда проблема? По видимому проблема именно в сроке отношений. Чем больше длятся отношения, тем сильнее начинает давить однообразие. Первые годы это не так заметно, ведь можно придумывать что-то новенькое, но ведь это новенькое очень скоро опять превращается в старенькое. В итоге получается однообразия все время сидит у тебя на хвосте. И вот спустя примерно 5 лет наступает усталость. Приходит понимание, что убежать от однообразия видимо все равно не получится, и появляется обреченность. " Ну все, приехали. Я сделал все что мог. Я тянул разнообразие сколько мог, я даже к (___) ее приучил, но все равно ничего не помогает. Неужели мне теперь до конца жизни не видать яркого, эмоционального, взрывного секса? Неужели в свои 30 лет я должен смириться с вялым перепихоном на диване или вечером перед сном? Нет, нужно посмотреть по сторонам - как же эту проблему решают другие? Ага, все просто - оказывается "левак укрепляет брак". Вот и решение. Все же так делают. А кто не делает, тот как старпер, обречен до конца дней своих гонять вялого. Но я не такой, я молодой и энергичный, это не для меня. Итак решения принято, идем налево." Однако у меня всегда было ощущение, что не стоит гнаться за поверхностными решениями. Просто откуда-то есть уверенность, что не может быть такого, что нельзя построить гармоничных отношений без обмана. Понятно, что это сложно, понятно, что нужно решать многочисленные проблемы, но вот именно в тот факт, что принципиально нельзя этого добиться, ну не верится в это и все тут. Просто жизнь не может быть так устроена. Значит где-то просмотрел, что-то не смог, в чем-то не разобрался. Вот такие размышления меня посещали накануне открытия метода "спустя 5 лет как в первый раз". В чем суть расскажу позже, пока надо еще рабочие дела доделать. Сообщение отредактировал предприниматель - 28.6.2016, 15:18 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 22:27 |
![]() |
![]() |