![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем меня знающим и помнящим - привет!
![]() Предлагаю к обсуждению тему любовницы. Подниму основные вопросы, которые всплывают в голове в последнее время... Действительно ли это необходимо в тот или иной этап семейной жизни? Стоит ли заводить любовницу на долго, или ограничиться несколькими встречами? Любовница должна знать свой статус, или о наличии семьи лучше не говорить? А может, периодически пикапить девушку для разового секса? Например пару раз в год, в зависимости от жизненной рутины и необходимости отвлечься? В семейных отношениях всё отлично, но факт полигамности не дает покоя. Химия уходит из организма, и остаются отношения основанные на чем-то большем (но это уже другая тема для разговора), при этом появляется жуткое желание в "допинге". Проще говоря хочется девушку-друга, в основном для общения, но и не только.. ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что делать со столько слабой женщиной -хз, но надо разговаривать, много и откровенно, что б до нее дошло, что проблема секса это не пустая проблема, что надо работать и решать ее, иначе это все плохо кончится. Может вам следует с сексопотологом поработать? Найти свои методы расслабиться, раскрепоститься. Ну, кстати, не так много людей в обычной жизни практикуют анал и счастливы ) увы и ах, мне исход очевиден. развод через 2 года, когда ребенок чуть подрастет. ну или через 5 лет.... разговаривать бесполезно (хотя и нужно). они разные. Автор, внимание, вопрос на миллион баксов: а зачем она тебе? ну кроме совместного ребенка. еще что-то держит? Не, Чувак, развод это совсем не то... я в целом дорожу ею, и ребенка очень хотел, тем более сына. У меня очень большие планы на его будущее, вот сейчас ему 1,4 а мы уже ходим заниматься на площадку - турник, пресс... в 1.5 месяца он занимался плаванием уже... я стараюсь заниматься им с первых месяцев, укреплять физически, и разговаривать, учить правильным мыслям и действиям. Я хочу вырастить из него успешного, порядочного и сильного физически и духом мужчину. Он - продолжатель рода, и должен быть достойным, лучше чем я, лучше чем многие. А для этого ребенок должен расти в полноценной семье. И если все периодами будет так же плохо, то мне легче познакомиться с барышней на пару раз, но к разводу я отношусь категорично. На счет жены, то конечно, она не идеальна, но раз уже я принял решение жениться, то сожалеть об этом нельзя. Тем более, что она следит за собой, то есть внешне вполне привлекательна. Она поддерживает, когда мне это нужно, она хорошая мать и хранительница домашнего очага. У нее было достаточно строгое детство, ее сильно подавляли вплоть до 18 лет, пока мы не начали встречаться. Там она попала уже под мое влияние, сперва меньше, потом больше, и во многом она изменилась, иначе бы я все-таки не женился... были этапы, когда я ставил вопрос ребром или меняешься или расстаемся. Впрочем вряд ли кто-то осмелится это проверить :) меня еще до твоего рассказа посещала мысль платить жене за секс, только реальными деньгами, но как-то это не то, по-моему) попробую точно, но думаю что может быть обратный эффект - или я или она еще больше напряжемся мозгами... -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:38 |
![]() |
![]() |