![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 2.7.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 26 свой бизнес, хороший доход, живу один, хорошая машина, высшее образование, не пью, не курю, хожу в зал, в общем люблю думать на перспективу и стараться развиваться по мере возможности
Она 23 красивая, критично объективно 7.5, для кого-то может и больше, фигура, грудь 4, интересная в общении, любит книжки, в отношениях очень трезвая, не поушы влюбленная, в общем вроде хороший вариант, но что раньше меня совсем не могло парить работает просто официанткой, до этого работала продавцом одежды особого желания развиваться я в ней не вижу, не особо хозяйка ну и все такое, да и секс на 4с минусом До неё была пара Лтров на год, после последнего было т8д за пол года, по началу было прикольно но после пятой как-то заебало и подумал о том что неплохо бы ЛТР может даже с перспективой, хотел просто красивую а остальное считал не важно В общем сейчас после 6 месяцев ЛТР вопрос для меня я понимаю что жениться я на ней не буду, но внешне она меня устраивает и в общем мне с ней хорошо но мысль о разрыве периодически посещает, стоит ли рвать если понимаешь что ничем это не кончится Сообщение отредактировал Некто А - 2.7.2016, 21:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно продолжать, но не нужно давать лишних обещаний и надежд.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 9:21 |
![]() |
![]() |