![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011556 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Ситуация следующая. Сейчас у меня что-то вроде секс-онли с пикапером. Почти 1,5 недели. Я и сейчас-то не очень его понимаю, он отказывается отвечаеть, например, кгода он решил, что хочет меня (первый раз встретились мы просто по работе, ну и всем ясно чем закончилась рабочая встреча). Вроде невинная болтовня, а ответ: ещё не время. Вот как это понять? Хрень какая-то. Но объективно понимаю, что меня ждёт ДОД. Он всех своих девочек в результате переводит в дод, ну и иногда спит с ними по взаимке. Я не представляю как можно спать с человеком, а потом не спать, а дружить? Это я никак не могу понять. Объясните мне, пожалуйста, сколько приблизительно у меня есть время до ДОДа, как обычно туда переводят, и что это за странная дружба такая? Спасибо всем, кто решит хотя бы попробовать помочь мне с этой странной для меня ситуацией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011556 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я - дигиталка. Надеюсь это кое-что объяснит. Я не на грани срыва, и сорри если странно объясняюсь, для меня весь мир логика и цифры.
А почему по наклонной? Ну честно? Я решила, что мне светит ДОД, потому что все там оказываются, я же не замуж за него собираюсь, и он сам говорил, что со всеми девушками расставался друзьями и с ними до сих пор возможен секс. Я вообще не знаю, что он во мне нашёл. С точки зрения внешки, я для него 7. (но у всех шкала разная, для него это 6ка которой тянет). Не думаю, что с сексом у него проблема)), поэтому вряд ли я ему только для секса. Он вообще очень милый, когда заявляет, что собирается потравить моих таракашек. Нахрена ему такое мозгожуйство не понятно мне. Беседа: Я: Самое неприятное в происходящем - это ждать, когда я тебе надоем. Он: И сколько ты себе определила? Я: Думаю в сентябре тебя уже не будет в моей жизни. Он: Ты опять сильно себя недооцениваешь. Я: Почему? Он: Потому что тараканов травить надо. Он для меня не логичен. Его поведение не логично. Я вообще не понимаю что происходит. Вот нафига он настаивает, чтобы я соблазнила кого-нибудь непикапера? Сама. Вот нафига? Он объяснять отказывается. Иди и делай. Нафига?! Версии: Чтобы я поняла процесс или чтобы не привязывалась к нему, он отмёл. Но объяснять ничего не хочет. А я не понимаю. И мне плохо от того, что я не понимаю. Я не могу когда чего-то не понимаю. ....а вот и нервный срыв)...я только про "непикапера" могу объяснить, у них и так всегда стоит, там соблазнять не надо, просто выбираю и беру кого хочу.....но соблазнять-то обычного зачем? Вот есть у кого-нибудь версии Про баланс эмоций я поняла. Только получается это надо искусственно выдерживать? Ну у нас сейчас приблизительно 90% на 10%. И никаких ухаживаний. Но и встречи не регулярные, а как получиться. Он занят в своей "организации", но обещает "пообщаться", ведь у нас для этого "еще так много времени". Я ведь в таком случае даже встречу назначить не могу, чтобы плюсов добавить. Ведь настаивая на встрече я лишь добавляю минусов. Я правильно понимаю?? Ок. Апельсинов много. Но у него есть исключительные KPI, которых у других апельсинов нет. У меня в MLTR только такие, исключительные, все прочие - случайные ошибки (я тоже иногда поддаюсь слабости, но я работаю над усовершенствованием ЛМР))). Я знаю тех, кто мог бы мне его заменить: и бальностью повыше и KPI как надо, проблема в том, что я их не потяну. Ибо не Богиня. Я даже этого не могу в своей жизни объяснить. Отсюда вопрос: как я могу заменить его на лучшего, если я им не нужна. Объективно. Учту как надо ДОД портить))) Главное чтобы замуж не позвал))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 11:56 |
![]() |
![]() |