IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рано или поздно придётся дружить
Панда
сообщение 4.8.2016, 23:24
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте.
Ситуация следующая. Сейчас у меня что-то вроде секс-онли с пикапером. Почти 1,5 недели. Я и сейчас-то не очень его понимаю, он отказывается отвечаеть, например, кгода он решил, что хочет меня (первый раз встретились мы просто по работе, ну и всем ясно чем закончилась рабочая встреча). Вроде невинная болтовня, а ответ: ещё не время. Вот как это понять? Хрень какая-то.
Но объективно понимаю, что меня ждёт ДОД. Он всех своих девочек в результате переводит в дод, ну и иногда спит с ними по взаимке.
Я не представляю как можно спать с человеком, а потом не спать, а дружить? Это я никак не могу понять. Объясните мне, пожалуйста, сколько приблизительно у меня есть время до ДОДа, как обычно туда переводят, и что это за странная дружба такая?
Спасибо всем, кто решит хотя бы попробовать помочь мне с этой странной для меня ситуацией.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Панда
сообщение 7.8.2016, 0:47
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я - дигиталка. Надеюсь это кое-что объяснит. Я не на грани срыва, и сорри если странно объясняюсь, для меня весь мир логика и цифры.

А почему по наклонной? Ну честно?

Я решила, что мне светит ДОД, потому что все там оказываются, я же не замуж за него собираюсь, и он сам говорил, что со всеми девушками расставался друзьями и с ними до сих пор возможен секс. Я вообще не знаю, что он во мне нашёл. С точки зрения внешки, я для него 7. (но у всех шкала разная, для него это 6ка которой тянет). Не думаю, что с сексом у него проблема)), поэтому вряд ли я ему только для секса. Он вообще очень милый, когда заявляет, что собирается потравить моих таракашек. Нахрена ему такое мозгожуйство не понятно мне.

Беседа:
Я: Самое неприятное в происходящем - это ждать, когда я тебе надоем.
Он: И сколько ты себе определила?
Я: Думаю в сентябре тебя уже не будет в моей жизни.
Он: Ты опять сильно себя недооцениваешь.
Я: Почему?
Он: Потому что тараканов травить надо.

Он для меня не логичен. Его поведение не логично. Я вообще не понимаю что происходит.
Вот нафига он настаивает, чтобы я соблазнила кого-нибудь непикапера? Сама. Вот нафига? Он объяснять отказывается. Иди и делай. Нафига?! Версии: Чтобы я поняла процесс или чтобы не привязывалась к нему, он отмёл. Но объяснять ничего не хочет. А я не понимаю. И мне плохо от того, что я не понимаю. Я не могу когда чего-то не понимаю. ....а вот и нервный срыв)...я только про "непикапера" могу объяснить, у них и так всегда стоит, там соблазнять не надо, просто выбираю и беру кого хочу.....но соблазнять-то обычного зачем? Вот есть у кого-нибудь версии

Про баланс эмоций я поняла. Только получается это надо искусственно выдерживать? Ну у нас сейчас приблизительно 90% на 10%. И никаких ухаживаний. Но и встречи не регулярные, а как получиться. Он занят в своей "организации", но обещает "пообщаться", ведь у нас для этого "еще так много времени". Я ведь в таком случае даже встречу назначить не могу, чтобы плюсов добавить. Ведь настаивая на встрече я лишь добавляю минусов. Я правильно понимаю??

Ок. Апельсинов много. Но у него есть исключительные KPI, которых у других апельсинов нет. У меня в MLTR только такие, исключительные, все прочие - случайные ошибки (я тоже иногда поддаюсь слабости, но я работаю над усовершенствованием ЛМР))). Я знаю тех, кто мог бы мне его заменить: и бальностью повыше и KPI как надо, проблема в том, что я их не потяну. Ибо не Богиня. Я даже этого не могу в своей жизни объяснить. Отсюда вопрос: как я могу заменить его на лучшего, если я им не нужна. Объективно.

Учту как надо ДОД портить))) Главное чтобы замуж не позвал)))))

+Quote Post
предприниматель
сообщение 7.8.2016, 17:30
Сообщение #3

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Панда @ 7.8.2016, 1:47) *
Я - дигиталка. Надеюсь это кое-что объяснит.... для меня весь мир логика и цифры.

Он для меня не логичен. Его поведение не логично. Я вообще не понимаю что происходит.

Но объяснять ничего не хочет. А я не понимаю. И мне плохо от того, что я не понимаю. Я не могу когда чего-то не понимаю. ....а вот и нервный срыв).....

Вот есть у кого-нибудь версии.... Я даже этого не могу в своей жизни объяснить. Объективно.

Объективно ты судя по всему любознательная девушка. Стремление во всем разобраться это хорошо. По идее в будущей взрослой жизни ты можешь заниматься интересными вещами, добиваться при этом впечатляющих результатов.

Однако на данный момент стремление разобраться используется против тебя. Все эти нелогичные поступки твоего пикапера это просто спам. Спам нацеленный на перегруз нервной системы. Для чего это ему нужно? Просто для того, чтобы привести тебя в нужное состояние.

На самом деле такие приемы используются довольно часто и не только в пикапе. Например соседняя тема про КОБ, всякие там темные мутные воды по сути про тоже. И там тоже многие задаются вопросом - для чего нужны такие сложные, заумные тексты в которых очень сложно разобраться.

А суть та же, что и у твоего пикапера. Перегрузив мозг нелогичным словами и действиями ты приводишься в нужное состояние. В таком состоянии человек становится растерянным и податливым. Он теряет возможность критически оценивать происходящее, ибо все ресурсы забиты спамом. Ну а далее с таким человеком можно делать все что угодно.

В данном случае под прикрытием спама тебя трахают. В случае всяких КОБов, Хаббардов и т.д. людей трахают как правило в финансовом и других планах. Вот как-то так.

--------------------
При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Панда   Рано или поздно придётся дружить   4.8.2016, 23:24
- - KLOD   Перестань давать по первому зову.   5.8.2016, 1:19
- - robot   Цитата(Панда @ 4.8.2016, 23:24) Но объект...   5.8.2016, 9:32
- - Панда   А не по первому это как? В смысле устроить ему ЛМР...   5.8.2016, 9:59
|- - NickNAME7   Цитата(Панда @ 5.8.2016, 9:59) А не по пе...   5.8.2016, 14:11
- - Ketan   У вас там что было соревнование кто кого быстрей в...   5.8.2016, 10:20
- - Панда   Где это я в показаниях путаюсь? Ну в том что он п...   5.8.2016, 18:06
|- - robot   Цитата(Панда @ 5.8.2016, 18:06) Каждый де...   6.8.2016, 0:01
- - Ketan   Тогда не понимаю, чего ты собственно хочешь? Если ...   5.8.2016, 19:18
- - Панда   Чего ты такой грубый? Унижать и фыркать любой умее...   5.8.2016, 19:37
|- - Ketan   Цитата(Панда @ 5.8.2016, 19:37) Чего ты т...   5.8.2016, 19:46
- - Панда   Ну я немного упростила. Во первых он не пишет, а п...   6.8.2016, 0:39
|- - robot   Цитата(Панда @ 6.8.2016, 0:39) Ну я немно...   6.8.2016, 6:16
|- - Ketan   Цитата(Панда @ 6.8.2016, 0:39) Я не тролл...   6.8.2016, 6:41
- - robot   Да хватит тебе. Не верю, что тебя никто не посылал...   6.8.2016, 6:06
- - Лавина   Аха, девушка странная , сама выводит форумчан на т...   6.8.2016, 12:11
- - Панда   Robot Посылают даже богинь! Меня же сливали 2...   6.8.2016, 14:04
- - Панда   Блядь Дура Псих Тролль ..... Какое Вы имели ввиду...   6.8.2016, 15:22
|- - предприниматель   Цитата(Панда @ 6.8.2016, 16:22) А ведь ре...   6.8.2016, 15:47
- - Лавина   Ты пишешь, что он для тебя не обычный (как все тво...   6.8.2016, 18:40
- - robot   Борьба с ДОДОом очень простая. - Ах так, свадьбы ...   6.8.2016, 23:44
- - Панда   Я - дигиталка. Надеюсь это кое-что объяснит. Я не ...   7.8.2016, 0:47
|- - предприниматель   Цитата(Панда @ 7.8.2016, 1:47) Я - дигита...   7.8.2016, 17:30
- - Лавина   Богиня, не богиня, все дело в том, как ты себя под...   7.8.2016, 1:34
- - Ketan   Панда, странные ты вещи пишешь. Сколько тебе лет, ...   7.8.2016, 10:36
- - Панда   Лавина Это-то меня и удивляет. Не игрушка, а пацие...   8.8.2016, 11:25
|- - robot   Цитата(Панда @ 8.8.2016, 11:25) Я не хочу...   8.8.2016, 11:34
- - robot   Проблема в том, что у тебя нет сильного противовес...   8.8.2016, 15:49
- - Ketan   Цитата(robot @ 8.8.2016, 15:49) Проблема ...   8.8.2016, 16:07

Reply to this topicStart new topic