![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил Она: дорого Я : ну около 5тыщ. Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили. Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента. На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата То что девушка запоминает и отмечает, когда на нее тратят большие суммы денег, да и еще испытывает хорошие эмоции, это, блин, НОРМА. это совсем не то же, что украсть. От слова "СОВСЕМ" На месте кражи могло быть что угодно, любое качество, которое вычеркивает из жизни человека. Есть просто вещи плохие\хорошие, а есть, что вычеркивают. Ее поступок транслировал что она ТП, а мне ТП не интересны и каши с ТП не сваришь. Но есть небольшое исключение, если быть клодом и поддерживать ТП и прочую стереотипную хуйню о пузьях на кошельках и накаченных сиськах, то все норм. Цитата Это норма для девушек, заточенных на деньги в первую очередь. А еще это лакмусовая бумажка уровня воспитания. И уровня интеллекта, какбэ. баба (сори Лавина) и то понимает, а для клода и Ко в ключе повторюшки-хрюшки это трындец какая новость. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:44 |
![]() |
![]() |