![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил Она: дорого Я : ну около 5тыщ. Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили. Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента. На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Если что, лавина тут напонтовалась раз в десять больше той девушки. Ни разу не видел. Например как? Цитата А теперь внимание!!! БАНАН первым назвал стоимость своего подарка. Не она выпятила, а Банан выпятил. Он заострил. И чем больше гордости звучало в его голосе, тем сложнее в такой ситуации не заржать. Есть такое правило, что если один не подумал и наложал, то у второго есть вариант стать либо умным в этой ситуации, либо еще большим дураком. Она выбрала второй вариант. Она могла промолчать сделав галочку в уме, а если для нее это ппц какое горе то могла бы также и банана вычеркнуть. Короче всякое было возможно если бы это был умный человек, но она то полной дурой оказалась. А ты как и всегда побежал с флагом защищать всех полных дур, тут же оправдывать отсутствие интеллекта, нетактичность, ебанутость и меркантильность до кучи "ЭТО НОРМА" да уж, клодо-норма! ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такое правило, что если один не подумал и наложал, то у второго есть вариант стать либо умным в этой ситуации, либо еще большим дураком. Она выбрала второй вариант. Она могла промолчать сделав галочку в уме, а если для нее это ппц какое горе то могла бы также и банана вычеркнуть. Короче всякое было возможно если бы это был умный человек, но она то полной дурой оказалась. А если ей на него пох? Если ей по барабану, что о ней он подумает? Можно обвинить разве что в невежливости, но никак не в тупости. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 0:45 |
![]() |
![]() |