![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил Она: дорого Я : ну около 5тыщ. Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили. Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента. На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне печально, что для Клода уже норма меркантильность женщины. Так вот не долго обществу скотиться и до других "норм".
К сожалению, вспоминая своих подруг, есть среди них такие типажи клодовские, я прям живо себе представила такую на свидании с Бананом, ее смех и довольство собой. И сколько знаю эту подружку, один раз она мне призналась, что не понимает что такое любовь. Она перебирает мужчин в поисках тупо кошелька, ничего не хочет сама делать, развиваться. Это и есть в моем представлении " заточенная на деньги". Согласна с ИВЛом, такую смело можно категорировать ТП, она типичный представитель вида. И все таки не все девушки сейчас такие. Есть скромные девушки из семей среднего достатка, которые готовы любить мужчину не за прибыли. Есть скромные девушки из семей с хорошим достатком, которые не станут хвастать как за ними ухаживали, потому как такие девушки получают отличное воспитание. Почему я упор на воспитание делаю? Хорошее воспитание у девушки, это косвенный признак того, что девушка из зажиточной семьи, в таких семьях шанс плотно заниматься воспитанием ребенка вместо работы родителя выше, чем в среднестатистических семьях, где все вынуждены работать, а воспитанием девочки занимается Мтв и Секс в большом городе. Откуда и ноги растут у этого хвастовства, трэнд у девушек, что б на нее непременно много тратил "истинно любящий" мужчина пошел не так уж и давно. С приходом капитализма и это все таки похоже на покупку девушки. И мужики с радостью этот трэнд подхватили. Сейчас мужчине проще купить платье, чем придумать романтический поступок, проще достать деньги из кошелька. Что ж касается моего "выпендрежа", Клод, в чем выпендреж? У меня нет айфона, планшета, я меняю мобильный раз в 2-4 года по необходимости. У меня нет брюликов на обручальном кольце. У меня большое авто, которое я хуево парку, потому что не привыкла, я скучаю по своей старой маленькой мазде и чаще езжу на метро. Я какое-то время тоже была втянута в этот трэнд. Но все таки у меня рука не поднимается принимать подарки от человека, к которому нет чувств. Мне повезло, хоть я из среднестатистической семьи, но книги в доме, отсутствие инета и компа, все это поработало над моим воспитанием. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:14 |
![]() |
![]() |