![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил Она: дорого Я : ну около 5тыщ. Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили. Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента. На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В хищничестве волков тоже нет ничего плохого, если ты не овца. Следуя данной логике, вообще всякое действие нейтрально, поскольку существует категория лиц, для которой оно полезно. С точки зрения цыган, к примеру, воровать хорошо, а не воровать постыдно. Мы на пикапфоруме рассматриваем явления под вполне определенной призмой, потому вправе давать им определенную моральную окраску.
Все аферы страются прикрыться какими-либо высокими идеями неком более глобальном благе, которое не очевидно для жертвы аферы. Но от этого они не перестают быть аферами и конкретно взятой жертве от этого легче не становится. Сообщение отредактировал robot - 28.8.2016, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы на пикапфоруме рассматриваем явления под вполне определенной призмой, потому вправе давать им определенную моральную окраску. Вот именно! То что подавляющее большинство девушек хорошо реагирует на подарки, надо просто учитывать. А клеить ярлыки на право и налево "тупая пизда" и вообще с ней не надо иметь дело. Дык тады дрочить останется. Большинству девушек приятно, когда им дарят дорогие подарки. (Вода мокрая) Если искать тех, кому неприятно или побарабану, то останется мизерный процент девушек (либо с комплексами, либо агрессивных феминисток.) Вывод останется - дрочить. Что на пикапфоруме странно. К слову. Вся тема бредовая. Реально приходится говорить вещи из разряда. "Небо синее". Мне видится логичность происходящего в этой теме только в одном. Банан попросил его подбодрить. И ИВЛ и все остальные именно этим и занимаются. Один Клод занудствует о том, как на самом деле. Но Банан не спрашивал как на самом деле. Если так - снимаю шляпу. Сообщение отредактировал KLOD - 28.8.2016, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вывод останется - дрочить. Что на пикапфоруме странно. Нет, на пикапфоруме странно рассматривать вопросы благотворительности. Или в лучшем случае вопросы проституции. Нйди противоречия в моих утверждениях ( в разных темах) 1) девушки отмечают и положительно оценивают дорогие подарки 2) дарить нужно то, что не жалко. Нельзя жертвовать Я не пишу, что нужно обязательно тратить деньги. Я сам обычно делать подарки, цветы и т.п. начинал уже после того, как переспал с девушкой. Но знать особенности женской психологии нужно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 16:11 |
![]() |
![]() |