![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил Она: дорого Я : ну около 5тыщ. Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили. Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента. На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зря загоняешься и накручиваешь себя.
Вообще Робот прав есть подспудное правило не поднимать тему о бывших, в любом случае это приводит к сравнению, что может испортить настроение. Нафига была такую тему поднимать непонятно. Ну а ее показное превосходство ничем не подкрепленное должно тебя насторожить, слишком у нее видимо завязано на деньгах. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зря загоняешься и накручиваешь себя. Вообще Робот прав есть подспудное правило не поднимать тему о бывших, в любом случае это приводит к сравнению, что может испортить настроение. Нафига была такую тему поднимать непонятно. Ну а ее показное превосходство ничем не подкрепленное должно тебя насторожить, слишком у нее видимо завязано на деньгах. А еще я всегда любил темы про бывших. Одна из самых благодарных тем, если уметь. 1) Если ты разбираешься в отношениях, то когда рассказыввешь, "как правильно", у девушки возникает чувство, что с тобой будет хорошо. 2) Эта тема личного характера. Поговорив про прошлую жизнь, уровень близости растет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А еще я всегда любил темы про бывших. Одна из самых благодарных тем, если уметь. 1) Если ты разбираешься в отношениях, то когда рассказыввешь, "как правильно", у девушки возникает чувство, что с тобой будет хорошо. 2) Эта тема личного характера. Поговорив про прошлую жизнь, уровень близости растет. Больше напоминает бег по минному полю. Чужая душа потемки и что она может напридумывать, ты никогда толком не узнаешь. А здесь в общем противоречие на противоречии, ты как бы рассуждаешь о правильности с текущей девушкой о бывшей. Ну какая может быть правильность если вы расстались? Возникает вопрос, а почему тогда вы расстались если ты такой крутой чувак и что мол с тобой хорошо, как ты говоришь. Если же ты начинаешь "обсирать" (унижать тем или иным способом) бывшую с целью выгородить себя, так это как то неправильно (по крайней мере в моей системе ценностей, хотя многие грешат этим). Всем конечно интересно почему прекратились прошлые отношения, это полезные знания, но и только. Рассуждать и делиться прошлыми отношениями следует осторожно, по крайней мере, с уважением к твоей бывшей. Это все же был твой собственный выбор. Меня например сразу настораживает девушка, которая начинает обсирать своего бывшего, я закругляю с такой свое общение. Плюс ко всему ты подталкиваешь к тому, что текущая девушка начинает себя сравнивать с предыдущей, тоже как бы довольно опасная вещь. В общем не совсем понятно зачем самому осознанно к этому подводить. А так согласен, разговоры о прошлом сближают, правда если только это не разговоры о прошлых отношениях. Цели могут быть разными, но если мы говорим о краткосрочных отношениях без развития, то разговоры о прошлых отношениях вообще бессмысленны, если же это отношения с перспективой долгосрочных, то следует подходить к таким разговорам с осторожностью. Сообщение отредактировал Ketan - 28.8.2016, 20:14 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Больше напоминает бег по минному полю. Чужая душа потемки и что она может напридумывать, ты никогда толком не узнаешь Обычно девушке нет никакого смысла придумывать. Если не хочет говорить, то просто сворачивает эту тему. С проблемой вранья никогда не сталкивался. И если что либо приукрашивается - это не является проблемой. Человек всегда слегка приукрашивает. Цитата . А здесь в общем противоречие на противоречии, ты как бы рассуждаешь о правильности с текущей девушкой о бывшей. Ну какая может быть правильность если вы расстались? Возникает вопрос, а почему тогда вы расстались если ты такой крутой чувак и что мол с тобой хорошо, как ты говоришь. Универсальный ответ. Был молодым дураком, не понимал. Теперь повзрослел, много изучал этот вопрос, стал зрелым мужчиной.Цитата Меня например сразу настораживает девушка, которая начинает обсирать своего бывшего, я закругляю с такой свое общение. И правильно. А не поговорил бы про отношения - ничего бы не узнал.Цитата Плюс ко всему ты подталкиваешь к тому, что текущая девушка начинает себя сравнивать с предыдущей, тоже как бы довольно опасная вещь. Девушки, если заинтересовались мужчиной, всегда додумывают в свою пользу. Это вот те были не очень, это раньше он бегал от одной к другой, а вот со мной такого не будет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 12:55 |
![]() |
![]() |