![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил Она: дорого Я : ну около 5тыщ. Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили. Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента. На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата хз, не пробовал тогда наверно шлюхи лучше) Ага, клод тебе предлагает выбор между тем, чтобы взять молоток и долбануть по пальцу, или по голове, ударить по гвоздю чтобы решить задачу ему в голову не приходит ![]() апд: Обратите также внимание, что у клода всегда так из крайности в крайность, как угодно только не по человечески. Если уж кто-то выпил пива\вина, всё алкаш, алкоголик подзаборный, не сегодня так завтра, так через 60 лет. Если уж "измена в роли наказания", то исключительно потому что довели до нее, всё, другого не дано, либо дебил довёл до измены, либо дурочка сидит и терпит алкаша, который ее по мордасам бьет, между ними черная дыра засосавшая всех остальных людей )) Сообщение отредактировал ИВЛ - 30.8.2016, 15:19 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:05 |
![]() |
![]() |