![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил Она: дорого Я : ну около 5тыщ. Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили. Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента. На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позвольте вмешаться в ваш высокоинтеллектуальный срач.
Телка слилась. Спасибо за внимание. у меня все! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позвольте вмешаться в ваш высокоинтеллектуальный срач. Телка слилась. Спасибо за внимание. у меня все! че сказала? как ваще произошло? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позвольте вмешаться в ваш высокоинтеллектуальный срач. Телка слилась. Спасибо за внимание. у меня все! че сказала? как ваще произошло? Деньги-деньги дребе-деньги. Так что не совсем то простой вопросик был. И не совсем девочка не меркантильная была) Вот тебе и разница в мировосприятии к конкретной сумме. Девушке хватило совсем немного, чтобы для себе решить, что 200к это не 5к и для нее это достаточно важно. Или, что тоже имеет место быть, кайфовость от общения с Бананом не пересилила денежный вопрос. да ниче не сказала, просто отказывается от встречи под разными предлогами. Я бы на твоем месте порадовался, что сразу все выяснилось, а не тогда когда ты вложился и денежно и эмоционально, а она тебя продинамила бы. Мотай на ус, и развивайся) Сообщение отредактировал Ketan - 2.9.2016, 16:03 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позвольте вмешаться в ваш высокоинтеллектуальный срач. Телка слилась. Спасибо за внимание. у меня все! че сказала? как ваще произошло? Деньги-деньги дребе-деньги. Так что не совсем то простой вопросик был. И не совсем девочка не меркантильная была) Вот тебе и разница в мировосприятии к конкретной сумме. Девушке хватило совсем немного, чтобы для себе решить, что 200к это не 5к и для нее это достаточно важно. Или, что тоже имеет место быть, кайфовость от общения с Бананом не пересилила денежный вопрос. ну конечно, Банан ведь в остальном Гуру пикапер :) других причин быть не может. Сообщение отредактировал KLOD - 2.9.2016, 19:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позвольте вмешаться в ваш высокоинтеллектуальный срач. Телка слилась. Спасибо за внимание. у меня все! че сказала? как ваще произошло? Деньги-деньги дребе-деньги. Так что не совсем то простой вопросик был. И не совсем девочка не меркантильная была) Вот тебе и разница в мировосприятии к конкретной сумме. Девушке хватило совсем немного, чтобы для себе решить, что 200к это не 5к и для нее это достаточно важно. Или, что тоже имеет место быть, кайфовость от общения с Бананом не пересилила денежный вопрос. ну конечно, Банан ведь в остальном Гуру пикапер :) других причин быть не может. А вот не надо тут) я этот вариант указал) Я вообще во всех этих историях считаю, что один фиг мы оцениваем историю всегда субъективно через призму того, кто писал, так что никогда не знаешь что на самом деле то было. Сообщение отредактировал Ketan - 2.9.2016, 23:44 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 7:32 |
![]() |
![]() |