![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил Она: дорого Я : ну около 5тыщ. Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили. Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента. На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дык в своем глазу как бы и бревна не видно. С его слов про "Коррупция на бытовом уровне будет расти. Если подобное состояние продолжит существовать, очевидно что будет достигнута критическая точка, при которой любой импульс извне дестабилизирует страну, ибо недовольных будет уже очень много." прям 90-ми годами повеяло.
Забавно и в тоже время печально, что он слушает как раз тех (поскольку других в западных демократичных СМИ не показывают), кто в 90-е был во власти и если бы захотел, мог бы исправить, - Ходорковский, Касьянов, Явлинский, убитый Немцов и тд. Все они могли бороться с коррупцией и остановить грабеж, но почему-то в их времена, грабеж приобретал феноменальных размах, что в 98 году привело Россию к дефолту и практически потери контроля над Газпромом и многими нефтяными месторождениями, которые отдали на откуп БП (Бритиш Петролиум), и лишь в 2011 году Роснефть восстановила контроль и стала крупнейшей нефтяной компанией. 2011(!) год, а либералы заладили богатые годы богатые годы. В эти самые богатые годы, большая часть прибыли от Газпрома и Роснефти шла мимо государства. Каспаров в 2011 году даже оговорился, по Фрейду: «...Потому, что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада НАМ так просто НЕ ОТДАСТ!...». Зарубежом и создается картинка со слов Ходорковского и Касьянова, потому что других просто не показывают, других точек зрения просто не существует. Уже одно это должно насторожить думающего человека. Сообщение отредактировал Ketan - 15.9.2016, 15:38 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 11:09 |
![]() |
![]() |