![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем начал общаться с девушкой 1 встреча прям отлично, все напозитиве она болтаем я болтаю нам прям весело и что то заходит разговор о подарках, кто что дарил, когда был в отношениях типа подарки должны быть адекватными ну и т.д. И кароче говорю:
Я: вот с бывшей кольцо дарил Она: дорого Я : ну около 5тыщ. Она как заржот, Мне говорит когда предложение делали кольцо за 200т дарили. Я все, мня чет прям клинонуло конкретно , еле догуляли. темы в общее в голову не лезли. И что самое интересное телочке, то я понравился , да и она до сего момента. На следующую встречу с ней пойду, вот только парюсь я че то из за этого очень сильно, может подбодрит кто. =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата С одной стороны ты говоришь, что мыслишь, смотря финансовые показатели. И что странам выгодно вкладывать и инвестировать. С другой стороны ты допускаешь незаинтересованность в управлении Элитой одного государства ресурсами других государств. Зачем вкладывать и инвестировать? - Чтобы сеять добро на планете? Или все же чтобы получить ресурс (финансовый в данном случае) в большем объеме, чем было вложено? Если второе, то, значит ты допускаешь, что главное - получить чужие ресурсы. Внимание вопрос. Зачем ограничиваться финансово-экономическими инструментами, если есть множество других? Огромное множество. Да что за логика у тебя осадная? Почему "получить чужие ресурсы", если ты получаешь финансовую выгоду от вложенных тобою-же средств? Если есть предприниматель, в успешность которого ты веришь и понимаешь, что вложив в него 1К баксов, он через год принесет тебе 1.2К в огромной вероятностью, а в добавок у тебя наладятся с ним деловые отношения и вы станете ходить друг к другу с женами на чай с сушками - ты это сделаешь. Почему? Потому, что за счет его труда и таланта ты получишь выгоду в 20% годовых при минимальных рисках. А не для того, чтобы "получить его ресурсы" и переспать с его женой. Это просто выгодно. Более того, если его экономика имеет настолько высокий кредитный рейтинг, к нему выстроится очередь предложений из кредиторов (в лице нац.банков, фондов итп) и он еще будет выбирать наилучшие (наидешевые) условия. Теперь, вложив в такого чувака свои деньги в достаточном количестве, станешь ли ты работать против его успеха? Ответ очевиден - это не выгодно. Когда начинаются проблемы? В случае если чувак не предприниматель а самодур-алкоголик, инвестировать в которого - идиотизм в плане рисков, а сам он ходит по твоей лестничной площадке и курит шмаль, покручивая пистолетом на пальце, отпугивая уже твоих инвесторов, угрожая твоей безопасности и интересам. С таким можно попытаться договориться, но если не пойдет - придется воевать всеми имеющимися способами. Причем любая подобная война обычно - крайне не выгодна и очень рискованна. Результаты сложнопрогнозируемы а вложения существенны. Также бытовом уровне, корпорация попытается 10 раз договориться прежде чем пойти в суд (войной), даже когда знает что права на все 100. Я тебе тут пытаюсь объяснить, что самый верный способ обезопасить себя и улучшить уровень жизни, это стремиться стать востребованным бизнесменом с отличным кредитным рейтингом и показателем прибылей. А ты мне тут пытаешься доказать, что движение в сторону самодура-алкоголика необходимо, ибо вокруг все враги. Проблема тут с причинно-следственными связями. П.с. Если не понятно почему "самодур", то это как-бэ аллегория государства, где нет сбалансированного аппарата правления, гарантирующего рациональность решений с учетом версатильности интересов. Там, где всем рулят условно 10 человек, в масштабах межгосударственных отношений - это непредсказуемый субъект. Сообщение отредактировал Dmith - 20.9.2016, 19:58 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:17 |
![]() |
![]() |