![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну че, кто за кого пойдет через неделю голосовать?
Я за Родину, они от Старикова и ПВО стоят :) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще немного о прошедших выборах. В этот раз я воочию наблюдал, как осваиваются деньги выделенные оппозиции на комментарии в интернете.
Когда подобное было в 2011 -м, я действительно поверил в представленную иллюзию массовости. Все комментарии на политических сайтах были с криками про партию жуликов и воров и прочее. Также видел как во времена Майдана и сразу после на украинских сми все заполонили тупые, пропитанные ненавистью, комментарии. Они были лишены логики и вообще какого-либо смысла. И они были повсюду. В этот раз, я посмотрел "полный контакт" Соловьева, где говорили об оппозиции, с целью понять, что "внушают бабушкам". Комментарии под видео были сплошь пролиберальные и на 90% тупая ненависть. Посмотрел комментарии к похожему выпуску на похожую тему ранее - ситуация 100% обратная. Посмотрел ролик Пякина то же самое. Куча ненависти к правящей партии, и ничего подобного в ранних выпусках. Посмотрел просто по комментариям на совсем разные выпуски и разные политические беседы - все комментарии кишмя кишат Парнасовским воем. Я даже подумал, неужели действительно грамотная реклама Парнаса, направленная на ЦА, которая не умеет мыслить критически, сработала? Я даже хотел пойти проголосвать за ЕДРО или даже за КПРФ, чтобы отобрать свою процентную часть от оппозиционных товарищей. Но проценты "Парнаса" на выборах все поставили на свои места. Еще на развлекательном сайте - Фишки.нет вдруг начали набирать кучу лайков посты, например, за возврат крыма Украине, чего вообще никогда не было ранее. А потом мне встретился этот пост ![]() ![]() Один и тот же демотиватор получает лайки в одном посте и дизлайки в другом. Что говорит о централизованном характере явления )) Очевидно, где-то кидаются ссылки с заданиями по лайкам и комментариям. А внезапное появление едроненавистников показывает откуда ветер дует. PS "Я крымчанка, дочь офицера! Здесь все не так однозначно!"(с) Сообщение отредактировал KLOD - 22.9.2016, 13:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 14:08 |
![]() |
![]() |