![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну че, кто за кого пойдет через неделю голосовать?
Я за Родину, они от Старикова и ПВО стоят :) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Дмитх, автор как раз не объяснил. Читай внимательнее. Там и про исходные данные, и про оси и про шаг - все есть. Цитата Да и как то надоело верить голословным утверждениям либералов, которые почему-то всегда перед выборами посещают американское посольство. =) Враги патамушта! Сталина на них не хватает... Цитата А вопрос с 12 млн украденных голосов остается открытым. Где возмущенные люди у которых украли 12 млн голосов? Ну вот ты один из них.. Вне связи с теми за кого ты голосовал. Но тебе пофиг, хотя информацию ты получил. А обычные господа (а) даже не видели такие данные, ибо в федеральных сми их никогда не покажут, власти это не нужно, (б) сами не смогут провести связь между своим голосом и результатами.. Да и как можно не углубляясь в статистику, опросы итп? Кинул конверт и кинул. А там 2%, 3%, кто его знает? То, что не большинство - очевидно. Ну и главное.. Это не 12 миллионов, у которых отобрали голоса (за счет других партий), это циферки, которые дописали от руки на бумаге. На что и указывают анализы приведенные выше. По поводу доказательств, снова отмечу: В юриспруденции, для выноса на пересмотр тех или иных результатов, достаточно предоставление информации подвергающей "обоснованному сомнению" процессуальную составляющую. Это как раз тот случай. А дальше, достаточно нескольких математиков, в качестве экспертов - для дискредитации вероятности данных результатов. Цитата Тогда зачем ЕР было увеличивать число одномандатных мест? Такие места уже не прикрутишь к партии, там человек идет прямо от округа, при этом люди от этого округа прекрасно знают за кого голосуют. Именно так. И известны случаи, где кандидат от ЕР взял округ не смотря на все опросы и промежуточные результаты. Я не запомнил фамилий, но это свежо - прогугли. Сообщение отредактировал Dmith - 24.9.2016, 12:06 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот ты один из них.. Вне связи с теми за кого ты голосовал. Но тебе пофиг, хотя информацию ты получил. А обычные господа (а) даже не видели такие данные, ибо в федеральных сми их никогда не покажут, власти это не нужно, (б) сами не смогут провести связь между своим голосом и результатами.. Да и как можно не углубляясь в статистику, опросы итп? Кинул конверт и кинул. А там 2%, 3%, кто его знает? То, что не большинство - очевидно. Ну и главное.. Это не 12 миллионов, у которых отобрали голоса (за счет других партий), это циферки, которые дописали от руки на бумаге. На что и указывают анализы приведенные выше. А вот не надо тут инсинуаций. Я голосовал за ЕР. Поскольку в отсутствие ПВО, партия Родина мне совсем не понравилась в дебатах, так что решил пусть будет конституционное большинство у ЕР. Остальные партии мне еще больше не нравятся, - КПРФ и СР, а ЛПДР как флюгер. Я так и рассчитывал что пройдут только эти 4 партии. Так что если и можно ставить в вину нашему правительству, так это то что они заранее убрали популярную ПВО, вынудив многих либо вообще не голосовать, либо голосовать за ЕР или Родину. Но Родина лично мне не понравилась, слишком популизмом и оголтелым ура-патриотизмом от них несло. А у ЕР есть вполне вменяемые и адекватные депутаты, радеющие за страну. А в рокировке с ПВО мне показалось (говорю показалось поскольку это мое личное мнение), что Старикову объяснили что к чему и он согласился с условиями, раз нету раздувания скандала и искового заявления в суды. С другой стороны это проверка партии на жизнеспособность до следующих выборов. Если они доживут, безусловно будут голосовать и агитировать за них. Чушь не пори. В нынешних условиях проверки и хранения информации, циферки просто так не дописать. Это надо глобально прописывать легенду в списках. Иначе это вылезет, как вылезло в США и на Украине с мертвыми и левыми голосами. Но если там это прокатило, то в условиях России, когда малейшую неточность скрупулезно рассматривают под микроскопом это сразу бы вылезло наружу и подняло дикий вой либералов. Цитата Да и как то надоело верить голословным утверждениям либералов, которые почему-то всегда перед выборами посещают американское посольство. =) Враги патамушта! Сталина на них не хватает... Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена ! Сообщение отредактировал Ketan - 24.9.2016, 12:59 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 15:38 |
![]() |
![]() |