![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну че, кто за кого пойдет через неделю голосовать?
Я за Родину, они от Старикова и ПВО стоят :) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата Как выше и сказал, это говорю не я, а академик Глазьев, который в теме побольше нас. Да, но он может преследовать свои цели. Цитата Денег у ЦБ столько, что можно совершенно спокойно держать любой курс доллара. И это кстати его конституционная обязанность, держать стабильный курс. И что в итоге? Обвал курса в 2 раза и снижение уровня жизни в 1.5... Как я знаю, ЦБ должен действовать в интересах страны и ее экономики, а не конечного Васька. А ты чувак, когда тебе выгодно хочешь быть на стороне васьков, как сейчас, а когда тебе не выгодно быть васьком, хочешь быть на стороне "страны" (отобрать у богатых и разделить бедным). Dmith Цитата это называется: санкции. инструмент давления на страну, с которой не хотят воевать, но с действиями которой не согласны другие страны. Санкции из-за чего, из-за Крыма? То есть, мы не имеем права действовать как хотим, а обязаны быть под западным ногтем? Почему же тогда мы, например, не накладывали существенных санкций на тех же США, когда они по миру ПРОТИВ наших интересов гуляют? Что-то я не думаю что ты бы точно также бы про США написал. А все потому что ты русофоб, якобы радеешь за народ, а на деле против господства нашей страны. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dmith Цитата это называется: санкции. инструмент давления на страну, с которой не хотят воевать, но с действиями которой не согласны другие страны. Санкции из-за чего, из-за Крыма? То есть, мы не имеем права действовать как хотим, а обязаны быть под западным ногтем? Почему же тогда мы, например, не накладывали существенных санкций на тех же США, когда они по миру ПРОТИВ наших интересов гуляют? Что-то я не думаю что ты бы точно также бы про США написал. А все потому что ты русофоб, якобы радеешь за народ, а на деле против господства нашей страны. Окстись Ивл, какое господство нашей страны, о чем ты) А санкции и давление потому, что Россия пытается вести самостоятельную политику. И чем сильнее будет эта самостоятельность, тем сильнее будет недовольство и санкции. И от этого никуда не деться. А самое главное недовольство даже не в этом, а в том, что Россия умудрилась ненароком показать, что Акелла то собственно промахнулся, и США уже совсем не то. Поэтому так важно всеми силами задавить в корне всю самостоятельность и вернуть нас в лоно демократии. Насчет Крыма конечно забавно. Вот интересно если бы Россия поставила бы базу например в Венесуэле, потом устроила бы госпереворот в Мексике и поставила бы там искандеры, направленные на Вашингтон, Дмитх бы так же рассуждал бы?). Сообщение отредактировал Ketan - 13.10.2016, 17:44 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 9:51 |
![]() |
![]() |