![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну че, кто за кого пойдет через неделю голосовать?
Я за Родину, они от Старикова и ПВО стоят :) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты мне кажется слишком все утрируешь и ищешь заговоры. Для полноценного внутреннего рынка не имеет значения курсы валют. Естественно у нас такого нет, значит надо подстегнуть создание и замкнутость рынка.
Что и пытается проделать ЦБ. Если внимательно смотреть, то рубль укреплялся ко всем основным валютам начиная с марта 2016. С у четом неразберихи в США и начавшийся экономической войны с Китаем и нешуточным проблемам в Европе, рубль так бы и рос и рос. Теперь смотрим кому выгоден сильный курс рубля? А выгоден он торговым сетям, которые делают ставку на товар иностранного производства, зарубежным поставщикам, которым проще конкурировать с нашим производителям и естесственно туристам (заметь которые будут оставлять деньги не в России, а зарубежом). Теперь подумай кому выгоден слабый рубль? А ведь при слабом рубле легче и бюджет наполнять и пенсии повышать (основные доходы то в валюте). Да и народ поедет не в Европы бабки тратить а волей не волей потратит внутри страны. Так что не ищи заговоров там, где их нет, все довольно прагматично. Потому я и писал неоднократно, что рано или поздно, но наше правительство само будет валить рубль. Видимо это "рано" скоро наступит. Тут скажем все просто, наше правительство не хочет париться и искать способы пополнения бюджета, а нашло безотказный способ для уменьшения дефицита бюджета и постоянно им пользуется в сложных условиях. Уронил рубль и можешь отчитываться о 100% наполнении бюджета и повышении пенсий на сколько-то там процентов. Причем заметь с 2015 года рубль довольно сильно укрепился, что указывает на то, что политические рычаги уже не могут сильно перевесить экономические. А экономически у России положение гораздо лучше, чем у США, ЕС и даже Китая. Но все решит ближайший год-два. Сообщение отредактировал Ketan - 19.1.2017, 21:13 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если внимательно смотреть, то рубль укреплялся ко всем основным валютам начиная с марта 2016. С у четом неразберихи в США и начавшийся экономической войны с Китаем и нешуточным проблемам в Европе, рубль так бы и рос и рос. ИменноЦитата Теперь смотрим кому выгоден сильный курс рубля? Народу, предпринимателям, которые получают доход в рублях. Производителям, которые используют импортные материалы в своем производстве (коих большинство)Цитата Теперь подумай кому выгоден слабый рубль? А ведь при слабом рубле легче и бюджет наполнять и пенсии повышать (ЩИТО??) (основные доходы то в валюте). Кетан. Что толку пенсии повышать, если в целом народ беднеет. Если бы у нас не было импорта - тогда бы да. Пенсии повысили и хорошо. Бабушкам легче жить стало. На деле благодаря слабому курсу - дорожает большинство лекарств. (и это пример который на поверхности). Дорожает часть продуктов, дорожает техника (а бабушки ей пользуются) - от холодильников и микроволновок до телевизоров и компьютеров, которыми современные бабушки тоже пользуются.Де факто - при повышении курса доллара - народ в России беднеет. А темы "зато мы повысили пенсии" - это пипл на Украине от Порошенко хавает. Надеюсь в России народ поумнее. Цитата Да и народ поедет не в Европы бабки тратить а волей не волей потратит внутри страны. Ага. На продукты. Рабы, ведь, хуле.Цитата Тут скажем все просто, наше правительство не хочет париться и искать способы пополнения бюджета Читай новость выше. Доходы у правительства есть. Просто колония не может пополнять свой бюджет, не отдавая дань.Цитата А экономически у России положение гораздо лучше, чем у США, http://coub.com/view/hlxyaРадость то какая. Я теперь буду всегда радоваться, когда по итогам года буду в очередной раз обнаруживать постоянный рост издержек, который не позволяет мне полноценно развивать бизнес. Зато экономически мы сильнее! ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 20.1.2017, 0:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.8.2025, 7:44 |
![]() |
![]() |