![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну че, кто за кого пойдет через неделю голосовать?
Я за Родину, они от Старикова и ПВО стоят :) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я все же считаю, что ты зря бочки катишь на ЦБ. Все действия связанные с курсом рубля были так или иначе связанны с правительством или с нашим МинФином. Регулятор (наш ЦБ) обычно либо вообще не участвовал (не проводил никаких операций) либо присоединялся в самый последний момент. Какой 50 руб за доллар, когда с марта 2016 рубль только рос весь год. Вернулся примерно на уровень начала-середины 2015 года.
Я думаю нельзя всех поголовно обвинять во всех смертных грехах не имея конкретных доказательств. К тому же я уже расписывал тут вполне адекватные и продуманные действия ЦБ. И с Крымским мостом и с бондами и со много чем. Что позволило избежать дефолта в очень непростых условиях. А давление было нешуточным не зря же все эксперты давали прогноз от 100 до 200 рублей за доллар на середину 2015 года. Неразбериха или волатильность нашего рубля сейчас связана с тем, что наше правительство не хочет напрягаться и работать выискивая допсредства, особенно ленив МинФин и с тем, что часть высокопоставленных сотрудников ЦБ, оставшихся после Грефа явно работают против России. Почему полностью не убирают Грефа, Кудрина и их соратников от финансовых потоков очень большой вопрос. Греф кстати католик, про Кудрина тоже как то писали что он католик, но он не отвергал, но и не подтверждал. Я думаю, что они связаны с Ротшильдами, и скорее всего Путин заручился поддержкой Ротшильдов против Рокфеллеров после своей речи в Мюнхене в 2007, после которой и начались основные реформы и изменения и резкая контфронтация с Западом вылившаяся сначала в проверку 2008 года (Грузия), а затем и 2014 года. Ротшильды сейчас перенесли все основные активы в Китай и часть в Россию, сделав Европу и Ближний Восток полем политической битвы. На Авантюре в теории заговоров проскальзывало, что они все находятся в одной и той же глобальной структуре, так же как и Куны, Морганы, Лехманы и тд, но в конкурирующих департаментах и сейчас вроде как идет дележка освободившегося места главы этой структуры. Кто там глава выдавали кучу теорий, но уже без каких-либо доказательств. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
50 руб за доллар, когда с марта 2016 рубль только рос весь год. Читай внимательнее. весна 2015Цитата Я все же считаю, что ты зря бочки катишь на ЦБ. Все действия связанные с курсом рубля были так или иначе связанны с правительством или с нашим МинФином. Регулятор (наш ЦБ) обычно либо вообще не участвовал (не проводил никаких операций) либо присоединялся в самый последний момент. Какой Ну, конечно. Бедные несчастные овечки, которые ничего не решают, но зачем-то по уставу являются независимой организацией.Я уже писал, что ЦБ и Минфин - работают в связке. Цитата Неразбериха или волатильность нашего рубля сейчас связана с тем, что наше правительство не хочет напрягаться и работать выискивая допсредства, Кетан, Кетан. Нет неуправляемых процессов. Особенно касательно курса.Цитата Почему полностью не убирают Грефа, Кудрина и их соратников от финансовых потоков очень большой вопрос. Согласен. Но скорее всего не убирают оттого, что они выше в иерархии управления, чем те, кто по закону может их убрать. Цитата Я думаю, что они связаны с Ротшильдами, и скорее всего Путин заручился поддержкой Ротшильдов против Рокфеллеров после своей речи в Мюнхене в 2007, И этот человек мне советует не искать заговоров ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я думаю, что они связаны с Ротшильдами, и скорее всего Путин заручился поддержкой Ротшильдов против Рокфеллеров после своей речи в Мюнхене в 2007, И этот человек мне советует не искать заговоров ![]() А ничто заговорщеское мне не чуждо! -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 5:13 |
![]() |
![]() |