![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычно отношенческие проблемы ударяют наотмашь. Потому многим не до спокойного анализа.
Сообщение отредактировал robot - 21.9.2016, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычно отношенческие проблемы ударяют наотмашь. Потому многим не до спокойного анализа. Да, действительно, видео задумывались для тех, по кому сильно долбануло. Поэтому и вырезан развлекательный элемент. Но обстоятельный анализ - он просто необходим для страдальцев! Первым шагом к решению серьезной проблемы должно быть глубокое понимание её причин. Разумеется, все несчастные ищут красивых, быстрых, шаблонных решений. И раньше я делал такую ошибку, что сразу им давал такие шаблоны, эффект от которых сродни уколу морфия. Но теперь работаю иначе. Пока подопечный не поймёт всё до такой глубины, что сам станет способен находить верные решения и выходы из кризиса, я шаблонов не даю. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 18:21 |
![]() |
![]() |