![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про шестеренки очень понравилось. Информативно)
-------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про шестеренки очень понравилось. Информативно) Может автор и не согласится со мной, но я бы добавил сюда один момент по шестеренкам. В нашем современном обществе стало модно у неопытных парней подстраиваться под девушек. Если провести аналогию с шестеренками, то шестеренка парня стачивается под шестеренку девушки, под ее рисунок, при это парень теряет море ресурсов на это, а девушка практически ничего. А иногда и такое бывает. ![]() Добавить бы туда, что для идеально механизма шестеренок нужно, чтобы шестеренки подстраивались друг под друга гармонично. Иначе можем иметь идеальный механизм, но не комфортный. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В нашем современном обществе стало модно у неопытных парней подстраиваться под девушек. Если провести аналогию с шестеренками, то шестеренка парня стачивается под шестеренку девушки, под ее рисунок, при это парень теряет море ресурсов на это, а девушка практически ничего. Возможно, в данной стратегии и есть какой-то смысл (Клод!) - но важно при этом, чтобы данное стачивание было как можно более внешним, то есть не затрагивало бы разум и психику. Соответственно, в случае разрыва искусственной связи не будет происходить разрушения личности. В настоящее время как раз обдумываю способы достижения такого состояния. Сообщение отредактировал robot - 23.9.2016, 12:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |