![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я провел немало времени на Черном море, где записал пару десятков видеороликов, в которых довольно детально делюсь своими взглядами на межполовую борьбу. Видео ориентировано, скорее, не на массовую, а на целевую аудиторию, а также на тех, кто не прочь пораскинуть мозгами на вечные темы.
Ко мне за консультацией очень часто обращаются люди, которые имеют смутное представление о том, как именно работают отношения мужчины и женщины. В результате мне приходится тратить много времени в начале общения на элементарную ликвидацию безграмотности, а только потом переходить к непосредственному решению проблемы. Дабы в будущем более бережно подходить к расходу времени, я создал видеокурс, который буду предлагать для просмотра всем моим подопечным перед нашей первой встречей. А заодно выставляю его и на суд общественности. Приятного просмотра: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdeD...nhTE8d_ejh6tiYt -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Новое видео отснял в более привычном и стандартном для себя формате. Как я понимаю, он для ютуба тоже более привычен. Хотя, безусловно, ещё есть над чем поработать. А фон - уж какой был под рукой. )) Вот само видео:
https://www.youtube.com/watch?v=j-UkImT1ELo -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Новое видео отснял в более привычном и стандартном для себя формате. Как я понимаю, он для ютуба тоже более привычен. Хотя, безусловно, ещё есть над чем поработать. А фон - уж какой был под рукой. )) Вот само видео: https://www.youtube.com/watch?v=j-UkImT1ELo Дима, вот звучит такой посыл что "Никогда не сдавайся и все получится". Впринципе это верное направление во всем, кроме отношений. Есть знакомые по 15+ лет в браке, у которых брак держится просто на детях и ипотеке. Все. На вопрос "Ну нахуя ты женился/лась, если у вас все и так было хуево" я слышу одно. Я думал мы справимся, он/она станет лучше, начнет меня понимать и бла бла бла. Да в 90% случаев не начнет. У нас большая часть населения, ну не то что тупые, неопытные что-ли. Может такой как ты и сможет легко понимать девушку, а такой как Вася, который бухает и сидит в гараже вряд ли станет. То же самое и к женщине, как косячила, так и косячит. Не меняется, вообще. Полная хуйня за 15 лет брака. Стоит пытаться и идти до конца, когда есть понимание, что это реально того стоит. Лучше расскажи в следующем видео, когда стоит, а когда лучше забить. Есть 2 категории людей. Которые могут измениться в лучшую сторону и которые как танк не пробиваются. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 8:57 |
![]() |
![]() |